Pourquoi les pâtes al dente sont une telle religion en Italie
Et, comme on n'est pas vache, nos conseils pour les réussir.
Pourquoi les pâtes al dente sont une telle religion en Italie
Et, comme on n'est pas vache, nos conseils pour les réussir.
Ne saucez pas votre carbonara avec du pain italien
L'Italie s'est insurgée à juste titre des recettes «carbo» honteuses qui circulent parfois sur le web français... Mais avez-vous déjà mangé du bon pain en Italie?
Comment des lardons ont failli briser l'amitié franco-italienne
Le Démotivateur food a publié une vidéo donnant la recette des pâtes à la carbonara. Et là tout a basculé.
Jean-Pierre Coffe m'a tout appris niveau pétage de couilles sur la bouffe
Le critique gastronomique, célèbre pour ses coups de gueule à la télé, est décédé ce mardi 29 mars. Une de nos spécialistes cuisine maison lui rend hommage.
Ne vous aventurez jamais à parler de pâtes Fettuccine Alfredo à un vrai Italien, JAMAIS
Il est grand temps de rétablir la vérité: cette recette typiquement américaine est une pure abomination.
Le «one-pot-pasta» n’est pas (du tout) une recette italienne
Si vous êtes allé dans les Pouilles, il est possible que vous ayez vu des pâtes cuire dans un bouillon avec d’autres ingrédients. Mais cette horreur qu’est le «one-pot-pasta» ne vient pas de là-bas.
La vraie recette du cappuccino
Au nom de l'amitié franco-italienne, il est grand temps d'oublier les cafés instantanés et d'apprendre auprès de vrais professionnels. Démonstration.
La vraie (vraie) recette des penne all’arrabbiata
L'ingrédient principal n'est pas le piment. Non non.
La vraie recette de la «Tomates Mozza»
Dejà, ça s'appelle pas comme ça...
Les spaghetti alla puttanesca, des pâtes politiques
Quoi de mieux que ce plat bordélique pour aller avec les élections qui se déroulent en ce moment en Italie?
La vraie recette italienne des lasagnes bolognaises
Pourquoi se faire du mal et s'inquiéter en achetant des surgelés alors ce plat est si bon fait maison? Voici une recette à cheval sur la tradition, cela va de soi.
La vraie recette italienne des pâtes à la carbonara
Jetez donc cette crème fraîche, malheureux! Et rangez-moi ces lardons en plastique.