Conso, wi-fi... Comment les restaurateurs gèrent les télétravailleurs
En raison d'appartements minuscules ou de débits internet trop faibles, certaines personnes préfèrent télétravailler à l'extérieur de chez elles.
Conso, wi-fi... Comment les restaurateurs gèrent les télétravailleurs
En raison d'appartements minuscules ou de débits internet trop faibles, certaines personnes préfèrent télétravailler à l'extérieur de chez elles.
Ne vous laissez pas avoir par les vidéos de «cooking hacks»
Elles promettent des résultats spectaculaires grâce à des recettes de cuisine ultra-simples. Mais en plus d'être un leurre, elles peuvent causer des accidents domestiques.
La vente à emporter dans la restauration va-t-elle s'inscrire dans la durée?
L'épidémie de Covid-19 a forcé les restaurants à trouver des solutions pour survivre. Beaucoup ont choisi de proposer des plats à venir chercher ou à se faire livrer, avec plus ou moins de succès.
La vie après «Top Chef», paroles de celles et ceux qui ont fait l'émission
La finale de la onzième saison du programme approche. L'occasion de découvrir l'impact de ce passage à la télévision sur les carrières.