Gérard Kafadaroff

Gérard Kafadaroff

1 article

Ingénieur agronome, licencié-ès sciences, diplômé IAE Carrière professionnelle dans l’industrie de l’agro-fourniture (entre autres ancien directeur chez Monsanto. Retraité depuis 2001).  Fondateur et administrateur de l’AFBV (Association française des biotechnologies végétales). Auteur de nombreuses tribunes dans les médias et de trois livres: OGM: le gâchis / dix ans de turpitudes françaises (2005); Agriculture durable & nouvelle révolution verte, préface de Roland Douce, de l’Institut de France/Académie des sciences (2008); OGM: la peur française de l’innovation, préface du professeur Tubiana, ancien président de l’Académie de médecine (2013, version numérique et actualisée fin 2015).

Manger bio a-t-il un sens?

Manger bio a-t-il un sens?

TRIBUNE. Il faut cesser d’attribuer de fausses vertus à l’agriculture biologique, souligne Gérard Kafadaroff, ingénieur agronome.

  • 0
Podcasts Grands Formats Séries
Slate Studio