Prenez de l’altitude pour une halte à l’Hostellerie du Pas de l’Ours, profitez d’une vue imprenable au coeur de la station de Crans-Montana et régalez-vous avec la cuisine du chef étoilé Franck Reynaud.
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La vue depuis l’Hostellerie du Pas de l’Ours du chef Franck Reynaud à Crans-Montana.
Le chef Reynaud utilise les aromates sauvages de la région pour égayer les papilles dans les assiettes.
Le chef Franck Reynaud et son acolyte, Stéphane, discutent de la production de fromage et des menus à venir à la table de l’Hostellerie du Pas de l’Ours.
Franck Reynaud sur la terrasse de l’Hostellerie du Pas de l’Ours. Au loin, le Mont Cervin, des pistes de VTT, des sentiers de randonnées et autant de bonnes raisons pour le chef d’aller y chercher l'inspiration pour de nouvelles recettes à mettre à la carte de ses restaurants.
La fontaine aux abords de l’Hostellerie du Pas de l’Ours.
Clin d’oeil délicat à l’Hostellerie du Pas de l’Ours.
Le chef Franck Reynaud aux commandes des cuisines de l’Hostellerie du Pas de l’Ours, avec un restaurant étoilé et le Bistrot des Ours.
Au réveil, les vaches à l’alpage partent en goguette pour la journée.
Stéphane, maître des lieux et maître fromager. On retrouve ses créations à la table du chef Reynaud.
Les meules à l’affinage.
Thym serpolet et autres aromates sauvages récoltés sur le chemin de l’alpage.
Le sérac est un fromage singulier à goûter absolument! Ici sur un lit de tomates, accompagnés d’aromates sauvages.
Il y a un avant et un après, lors d’un déjeuner à la table de Franck Reynaud. Ici, un suprême de poulet divin avec haricots et champignons.
En toute simplicité, un millefeuille à la framboise avec sa glace vanille. Un régal !