Une étudiante accusée de tricherie à un examen par une intelligence artificielle
«Vous avez été observée en train de regarder plusieurs fois en bas et sur les côtés avant de répondre aux questions.»
Une étudiante accusée de tricherie à un examen par une intelligence artificielle
«Vous avez été observée en train de regarder plusieurs fois en bas et sur les côtés avant de répondre aux questions.»
Concours Créatrices d'avenir: donner aux femmes le goût d'entreprendre
Chaque année, la compétition récompense six créatrices d'entreprises françaises, dans le but de mettre en valeur l'entreprenariat féminin et de parvenir à la parité dans un milieu longtemps réservé aux hommes.
Le PDG de WeWork part avec un parachute doré, les salariés sont licenciés avec un accord douteux
L’empire WeWork fondé par Adam Neumann s’est écroulé. L'ancien PDG quitte le navire avec 1,7 milliard de dollars, ses ancien.nes employé.es n'ont pas le droit au même traitement.
Monter sa startup avec succès: les conseils de ceux qui ont réussi
Lancer sa boîte peut vite devenir un parcours du combattant. Mais il suffit parfois d’un coup de pouce pour tout changer
Pour que les trottinettes en libre-service n'envahissent pas nos trottoirs
Après avoir submergé des métropoles, l’entreprise Bird les aide à gérer le flux qu'elle a créé.
Uber est une aberration du capitalisme
Uber a beau accumuler des pertes abyssales, les investisseurs sont encore au rendez-vous. Jusqu'à quand?
L'Allemagne de l'Est, future «start-up nation»?
Vingt-sept ans après la réunification, les diplômés du supérieur d'Allemagne de l'Est vont encore bien souvent chercher fortune à l'Ouest. L'Université et les entreprises de la région tentent d'inverser la tendance.
Cher Emmanuel Macron, la France des fainéants est votre meilleur atout
Le président ne veut rien céder aux fainéants. À tort, car le Français est flemmard, donc génial, par nature. De tous temps, le fainéant a été le phare du monde. Les glandus sont notre avenir. Plaidoyer pour la start-torpeur.
Le meilleur système de livraison de nourriture a 125 ans, et il fonctionne encore
C'est à Bombay que ça se passe. Même les jeunes start-up américaines s'en inspirent.
C'est l'histoire du pantin de bois qui se révolte contre son propre créateur.
Innovation alimentaire: quel rôle pour les industriels du secteur?
Les acteurs traditionnels de l’agroalimentaire veulent participer à l’invention de l’assiette de demain. Cela passe notamment par un travail en partenariat avec des start-up innovantes