sucre
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Sucre et cancer, un état des lieux inquiétant
Sans le savoir, nous mangeons et buvons de plus en plus sucré
Certains édulcorants favoriseraient le développement de cancers
Dans les supermarchés, les Russes s'arrachent des paquets de sucre
Dalloyau se met à la restauration et vise les étoiles
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Le régime IG est-il vraiment efficace pour perdre du poids?
Le goûter, repas déprécié, retrouve une place de choix dans la journée
La cannelle pourrait améliorer la glycémie des prédiabétiques
Une alimentation trop riche en sucre transforme le cerveau
Skittles conquiert le monde, un palais à la fois
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La vraie recette de la confiture
Le petit-déjeuner des Américains: du sucre, du sucre et encore du sucre
Pour éviter de baisser la quantité de sucre dans ses Frosties, Kellogg's assure que ce sont des céréales pour adultes
Nous sommes addicts aux parfums sucrés, il est temps de nous sevrer
C’est la graisse ou le sucre qui nous tuent?
Méfiez-vous des régimes miracles contre le cancer, ils n'existent pas
Aux États-Unis, le Nutella se bat pour être une «confiture» comme une autre
Pourquoi le sucre est devenu notre ennemi public n°1
Arrêter le sucre pendant un mois, ça donne quoi?
L'aspartame fait grossir, pas maigrir
Même marque de céréales, pays différent: les quantités de sucre et de sel varient énormément
Nous avons trouvé le blog le plus exhaustif sur les bonbons
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La nouvelle arme de la diététique: la reprogrammation du cerveau
Le cerveau préfère les aliments riches en calories, même mauvais
58% de l’alimentation quotidienne des Américains est «ultra-transformée»
2016 sera une bonne année pour les taxes sur les produits sucrés
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Une histoire du sucre, ce produit inutile que nous chérissons
Des e-mails révèlent l'influence de Coca-Cola sur un groupe de lutte contre l'obésité
Menace sur le sirop d’érable?
Réduire le sucre pendant neuf jours améliore la santé des enfants obèses
Aux États-Unis, la consommation de sodas fait pschiit...
40 cuillères à café de sucre par jour: l’expérience du docu «That Sugar Film»
Notre perception du sucré est en partie génétique
Oleogustus, le sixième goût: celui du gras
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Quels sont les risques lorsque l'on alimente de force des grévistes de la faim?
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Pardon Maman d’avoir tué tes cellules, volé tes nutriments et pris le contrôle de tes hormones
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Les Xtreme Eating Awards «récompensent» les menus les plus caloriques des chaînes américaines
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