La meilleure façon de faire mariner du poulet
Je me suis lancée dans les marinades au-delà du raisonnable pour trouver la recette qui sublimera n'importe quel morceau de cette viande parfois un peu sèche.
La meilleure façon de faire mariner du poulet
Je me suis lancée dans les marinades au-delà du raisonnable pour trouver la recette qui sublimera n'importe quel morceau de cette viande parfois un peu sèche.
Des insectes dans l'assiette: mieux vaudrait se concentrer sur leur goût
Le arguments environnementaux et nutritionnels peinent à développer la consommation d’insectes.
C’est l’étude scientifique que vont lire les chefs cuisiniers de toutes les compagnies aériennes du monde. Selon deux chercheurs de l’université Cornell, notre perception de la saveur des aliments est affectée par l’environnement sonore, un...
Une cuillère en argent donne un très mauvais goût à ce que vous mangez
Il vaudrait mieux utiliser des couverts en or.
Watson, l'intelligence artificielle d'IBM, va publier un livre de recettes
Avec l'aide de chefs bien humains.
«Quel est le plat à Paris qui est meilleur que le sexe?» demande le New York Mag à des chefs
«Quel est le plat à Paris qui est meilleur que le sexe?» Voilà la question qu’a posée le New York Mag à 70 chefs étoilés français lundi soir. ...
Café tiède ou soupe brûlante, la température change le goût
Café tiède, soupe brûlante, frites froides… De mauvais ajustements de température reviennent souvent dans les critiques de restaurants. Cela peut être gênant, désagréable, mais est-ce que la chaleur (ou la tièdeur) du contenu de notre assiette...