Les personnes dégoûtées par le brocoli seraient-elles plus résistantes au Covid?
Selon des scientifiques, il existerait un lien entre les réactions des individus aux saveurs amères et la gravité de leur infection.
Les personnes dégoûtées par le brocoli seraient-elles plus résistantes au Covid?
Selon des scientifiques, il existerait un lien entre les réactions des individus aux saveurs amères et la gravité de leur infection.
Nos papilles gustatives influencent-elles nos opinions politiques?
Une étude estime que les personnes ayant tendance à réagir avec dégoût à des saveurs intenses seraient également plus conservatrices.
Notre perception du sucré est en partie génétique
D'après une étude réalisée sur des jumeaux, nos gènes pourraient agir dans la perception de l'intensité du goût sucré.
Le manchot empereur ne peut pas profiter du bon goût des poissons
Il ne peut sentir que le salé et l’acide.
Une nouvelle fourchette donne aux légumes un goût de chocolat
Super! Mais à quoi ça sert?
Si vous sentez très fortement les goûts amers, c'est bien possible.
Café tiède ou soupe brûlante, la température change le goût
Café tiède, soupe brûlante, frites froides… De mauvais ajustements de température reviennent souvent dans les critiques de restaurants. Cela peut être gênant, désagréable, mais est-ce que la chaleur (ou la tièdeur) du contenu de notre assiette...