L'océan Arctique est en train de s'acidifier en quatrième vitesse
L'acidification des eaux, précipitée par la fonte des glaces de mer, présente un danger considérable pour la vie marine.
L'océan Arctique est en train de s'acidifier en quatrième vitesse
L'acidification des eaux, précipitée par la fonte des glaces de mer, présente un danger considérable pour la vie marine.
Le «fruit miracle» pourrait réduire la teneur en sucre de certaines boissons
Cette baie transforme un goût acide en goût sucré.
Oleogustus, le sixième goût: celui du gras
Des chercheurs affirment que le gras est bien une saveur fondamentale, au même titre que le salé, le sucré, l’amer, l’acide ou l’umami. Surprise, son goût est très désagréable.
Le manchot empereur ne peut pas profiter du bon goût des poissons
Il ne peut sentir que le salé et l’acide.
Le yaourt grec pollue-t-il la planète?
Le marché du yaourt à la grecque est en pleine expansion aux Etats-Unis. A l'heure des régimes permanents, ce yaourt plus nourrissant –parce qu'il contient deux fois plus de protéines qu'un yaourt traditionnel– et moins calorique –parce qu'il...
Hong-Kong: des attaques à l'acide se multiplient
Les attaques à l'acide deviendraient à la mode à Hong-Kong, selon le site du quotidien espagnol «El Mundo». Cette fois, c'est près des magasins d'une zone de transit de l'île que les faits se seraient déroulés. ...