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Je ne digère pas que les QR codes aient remplacé les menus au restau

Je ne digère pas que les QR codes aient remplacé les menus au restau

Rendez-nous les cartes!

Les astuces secrètes des menus des restaurants

Les astuces secrètes des menus des restaurants

La création des cartes est le fruit d'une réflexion et d'efforts considérables pour influencer vos choix.

Les quatre règles à connaître pour appâter un client par le menu

Les quatre règles à connaître pour appâter un client par le menu

Vous ne vous en doutez peut-être pas, mais vos choix au restaurant sont dictés par la carte.

Un restaurant londonien lance un menu 100% emoji

Un restaurant londonien lance un menu 100% emoji

Au Little Yellow Door, il est possible de commander son plat par WhatsApp avec des emojis correspondant aux ingrédients.

Comment j’ai (presque) mangé du fromage aux couilles

Comment j’ai (presque) mangé du fromage aux couilles

Le grand flou des menus nous oblige parfois à nous lancer dans de drôles d'expériences gustatives. À nos risques et périls.

L’affichage obligatoire des calories va entrer en vigueur dans les fast-foods américains

L’affichage obligatoire des calories va entrer en vigueur dans les fast-foods américains

Les restaurants ont encore un an pour mettre leurs menus aux normes.

Si votre entrée est trop bonne, le plat de résistance risque de vous décevoir

Si votre entrée est trop bonne, le plat de résistance risque de vous décevoir

Et si, pour mieux apprécier un plat de résistance, il ne fallait pas manger une trop bonne entrée? C'est l'étonnante découverte qu'avance une étude publiée par le Dr Jacob Lahne, de l'université de Drexel, près de Philadelphie en Pennsylvanie, et...

Pieds d’ours panés, beignets de buffle ou tarte au vinaigre: les repas des gastronomes de l’extrême

Pieds d’ours panés, beignets de buffle ou tarte au vinaigre: les repas des gastronomes de l’extrême

Dans un ouvrage publié en avril, Bruno Fuligni rassemble des extraits de textes gastronomiques et parfois extrêmes, piochés dans la littérature de voyage.

Des smileys et des cadeaux pour faire manger des légumes aux enfants

Des smileys et des cadeaux pour faire manger des légumes aux enfants

La nouvelle méthode pour encourager les enfants à manger sainement: étiqueter les aliments avec de petites têtes souriantes.

L'affichage des calories va être obligatoire dans les chaînes de restaurants aux Etats-Unis

L'affichage des calories va être obligatoire dans les chaînes de restaurants aux Etats-Unis

Mais aussi sur les boîtes de pop-corn au ciné ou les barres chocolatées des distributeurs automatiques.

Les fast-food font des menus moins caloriques, mais les clients n'en veulent pas

Les fast-food font des menus moins caloriques, mais les clients n'en veulent pas

Le gras est-il en danger? Aux Etats-Unis, les nouveaux menus des chaînes de restauration rapide contiendraient moins de calories qu’avant, d’après une étude publiée dans l’American Journal of Preventive Medicine d’octobre, que relaye Time.com....

Les Américains en ont marre des menus beaucoup trop longs au restaurant

Les Américains en ont marre des menus beaucoup trop longs au restaurant

Avant, les opulents menus longs comme un bras, avec des dizaines et des dizaines de propositions, étaient à la mode aux Etats-Unis. Mais, selon le Washington Post, les Américains en ont marre, et les restaurants s’adaptent petit à petit (et en...

La data, dernier ingrédient en date des recettes des food trucks

La data, dernier ingrédient en date des recettes des food trucks

A Boston, les food trucks et fast-foods Clover ont une méthode bien particulière pour déterminer les ingrédients et les meilleurs menus à proposer. Comme le signale Usbek & Rica, une série de données bien précises sont très régulièrement...

Un menu de petit déjeuner du Titanic va être mis aux enchères pour 135.000 dollars

Un menu de petit déjeuner du Titanic va être mis aux enchères pour 135.000 dollars

Un menu de petit déjeuner de deuxième classe du Titanic, très rare, va être mis aux enchères pour 135.000 dollars (97.500 euros), raconte New York Daily News. ...

«Je vais prendre la même chose», ou comment les autres nous influencent au resto

«Je vais prendre la même chose», ou comment les autres nous influencent au resto

Contrairement à ce que vous pensez, ce n'est pas vous qui choisissez ce que vous allez manger.

L'Italie et la passion des pâtes, c'est fini?

L'Italie et la passion des pâtes, c'est fini?

Les Italiens mangent de moins en moins de pâtes. La consommation est passée de 40 kg à 31 kg par famille et par an pendant la dernière décennie, signale le Wall Street Journal. ...

Trucs et astuces pour nous faire commander plus au resto

Trucs et astuces pour nous faire commander plus au resto

Les restaurateurs auraient leurs petites astuces pour nous faire commander un repas bien rentable, explique cet article du Guardian. Quand on est affamé, un peu décontenancé par l’apéritif, et qu’on essaye en même temps de plaisanter avec les...

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