La meilleure façon de préparer un dip à l'oignon
Un dip typiquement américain, parfait pour l'apéritif.
La meilleure façon de préparer un dip à l'oignon
Un dip typiquement américain, parfait pour l'apéritif.
La meilleure façon de faire une mayonnaise
Peut-être la sauce la plus clivante au monde.
Pourquoi le ketchup gicle-t-il lorsque que la bouteille est presque vide?
Surtout, rien ne sert de taper de plus en plus fort sur le flacon.
La cuisine de haut vol d'Arnaud Donckele, chef créatif et poète aux six étoiles
À l'instar de La Vague d'or à Saint-Tropez, le restaurant Plénitude, installé au premier étage de l'ex-Samaritaine, propose une symphonie de sauces orchestrée par un chef brillant.
La Pink sauce, arnaque ou emballement des réseaux sociaux?
En réalité: un peu des deux
Vous pouvez désormais être payé pour tester des sauces piquantes extrêmes
«Sommelier de sauces piquantes», un nouvel emploi made in USA.
Cette sauce provençale, très riche en ail, est aussi rassembleuse qu'odorante.
Quand coquelets et aubergines vendent leurs âmes au diable
Une sauce diabolique qui fera rougir à coup sûr vos convives.
Pour éviter la fin des haricots, mettons-y de la carbo
Écoutons le philosophe Mark Fisher pour stimuler notre inventivité.
C’étaient des sauces de la marque Taco Bell.
Ail, ail, ail… une recette pour se remettre de cette virulente année 2018
Dans un gros pot de sauce bien chaude, l’ail peut être très convivial malgré l’odeur qu’il dégage (si tout le monde en mange).
La vraie recette de la mayonnaise
La mayonnaise, une recette moins simple qu’il n’y paraît...
L’administration américaine veille sur la vraie recette de la mayonnaise
Pas d’alternative possible: pour mériter le nom de mayonnaise, une sauce industrielle doit absolument contenir de l’œuf, assure la FDA.
En Israël, le Ketchup Heinz ne pourra plus s'appeler Ketchup
Attaquée par son rival Osem, leader du marché en Israël, la marque américaine perd le label de sa célèbre sauce à cause d'une trop faible teneur en tomates.
Les hommes disent qu'ils aiment la sauce piquante parce que ça fait masculin
Des chercheurs de l'institut des sciences alimentaires de Penn State University, aux Etats-Unis, ont examiné ce qui fait que les hommes et les femmes aiment la sauce piquante. ...
Un étudiant attaque sa copine avec du wasabi
Attention au wasabi, c’est une arme qui peut s’avérer dangereuse, rapporte le Time. John McGuinness, étudiant de Springfield College dans le Massachusetts, a ainsi attaqué sa petite amie avec de la sauce piquante. Alors qu’ils rentraient d’...