L'art des dim sum au Shang Palace du Shangri-La et aux deux TaoKan de Paris
Parfumée, créative, raffinée, la cuisine cantonaise est à l'honneur.
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Parfumée, créative, raffinée, la cuisine cantonaise est à l'honneur.
Le Shangri-La, le paradis de Philippe Labbé
L’ancien palais de Roland Bonaparte, devenu après quatre ans de travaux le Shangri-La, en face de la tour Eiffel, a été valorisé par l’arrivée dans les cuisines de ce grand cuisinier, la modestie faite homme, choisi parmi trois cents professionnels des casseroles, candidats du monde entier.
David Chan, l'homme qui a mangé dans 6.297 restaurants chinois
David Chan, un avocat de Los Angeles âgé de 64 ans, est un amateur de gastronomie chinoise. L'homme a déjà mangé dans 6.297 restaurants chinois et ne compte pas s'arrêter là, rapporte le Los Angeles Times. Il tient un tableau Excel de ses...
Comment le ketchup est devenu le nuoc mam des Américains
De la province chinoise du Fujian à la côte est des Etats-Unis, de la sauce de poisson au chutney sucré, la fabuleuse histoire du ketchup, condiment cosmopolite.
Révolution de palais pour le chocolat chinois
Le cacao gagne du terrain, mais se heurte encore à des préjugés et à des habitudes culinaires.