Culture Miam
Vous vous en êtes sûrement rendu compte autour de vous, il y a une grosse prise de conscience de l'importance de bien manger.
Moins de viande, plus de légumes, moins de produits industriels, plus de local: chacun son style et c'est tant mieux. Moi, ma façon de bien manger a changé le jour où j'ai compris le rôle du pH dans notre alimentation. Oui, le pH, comme en cours de chimie.
Dans cet épisode, on va parler digestion, estomac, intestin (en bref, de tuyauterie) mais aussi et surtout de l'importance de l'équilibre acido-basique. Vous allez voir, le corps est vraiment une machine formidable. Faites-vous une petite assiette de brocolis, c'est parti!
Merci au Docteur Mathieu Uzzan pour son aide.
Crédits:
Générique: Sea Stock – Animate
Musique: Bright Idea ; Geographer – Synth Wind ; Geographer – Bisquit Soul ; NordGroove
Retrouvez Mukashi Mukashi et Culture Miam sur:
–Facebook: Mukashi mukashi
–Twitter: @mukashi_audio ,
–Mukashi: SoundCloud
–Culture Miam: SoundCloud
–Instagram: @mukashimukashi.audio