Life

Le chocolat tue

Slate.fr, mis à jour le 09.07.2009 à 10 h 39

Un ouvrier de 29 ans est mort mercredi 8 juillet après être tombé dans une cuve industrielle de chocolat à Camden, dans le New Jersey, rapporte le journal local Courier Post. Vincent Smith II travaillait sur une plateforme suspendue au dessus d'une cuve de plus de deux mètres de profondeur lorsqu'il est tombé dans le réservoir rempli de chocolat fondu à l'usine Cocoa Services.

Un collègue a immédiatement appuyé sur un bouton d'arrêt d'urgence tandis que deux autres tentaient de sortir Smith du réservoir, mais celui-ci était déjà mort. Il s'était cogné la tête contre une large hélice de mélange du chocolat en tombant. Le réservoir où l'accident s'est produit fait fondre le chocolat à une température de 50° C.

[Lire l'article complet sur courierpostonline.com]

(Photo: jsgphoto, Flickr, CC)

Vous souhaitez proposer un lien complémentaire sur ce sujet ou sur tout autre sujet d'actualité? Envoyez-le à infos @ slate.fr

Slate.fr
Slate.fr (9125 articles)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites, vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et nous suivre sur les réseaux sociaux. > Paramétrer > J'accepte