Boire & manger / Life

Permis de se goinfrer

Temps de lecture : 2 min

Bonne nouvelle, aujourd'hui, mercredi 6 mai est une journée mondiale exceptionnelle, annonce le blog Bonne Nouvelle: celle de la Journée Internationale Sans Régime. Autorisation de manger à volonté sans culpabiliser! Cette initiative est menée par Mary Evans Young, une Anglaise anciennement anorexique.

Cette année a un thème particulier: «Osez avoir faim! Y compris en ces temps de panique porcine. Se réconciler avec son assiette, redécouvrir les plaisirs de la table, s'enduire de graisse de jambon pourquoi pas.»

Lire l'article au complet sur Bonne Nouvelle

Vous souhaitez proposer un autre lien que vous jugez plus pertinent ou complémentaire? Envoyez-le à infos @ slate.fr

Newsletters

Pierre Gagnaire est-il le plus grand cuisinier de France?

Pierre Gagnaire est-il le plus grand cuisinier de France?

Le chef stéphanois désormais établi à Paris se cherche une identité culinaire bien à lui. Aux plats de tradition française, il ajoute des émotions, des garnitures, de la fantaisie en prenant des risques.

Les recettes du confinement, partie 3

Les recettes du confinement, partie 3

Vu que l'on en a encore pour plusieurs semaines d'isolation, voici six nouvelles recettes faciles à cuisiner. J'espère que vous avez fait des réserves de fromage râpé (désolée pour les vegans).

«Top Chef» saison 11, épisode 7: le récap en GIF, en acceng du Sud et en quarantaine

«Top Chef» saison 11, épisode 7: le récap en GIF, en acceng du Sud et en quarantaine

Cette semaine, le malheur continue de s'abattre sur la brigade des jaunes comme il continue de s'abattre sur la France.

Newsletters