Boire & manger

VIDÉO. Regardez fondre des bonbons sur du Vivaldi, un plaisir pour les yeux et les oreilles

Temps de lecture : 2 min

À consommer sans modération.

Quel est le point commun entre les «Quatre saisons» de Vivaldi et des bonbons? Absolument aucun, mais pourtant les deux ensembles sont encore meilleurs. Publiée sur le compte YouTube de l'utilisateur Erwin Trummer et relayée par Digg, la vidéo des sucreries en train de fondre et de se reconstituer sur le thème de l’hiver du maestro est improbable, mais pourtant l'idée fonctionne. Entre «eargasm» et «foodgasm».

Newsletters

Manger épicé, un symbole de virilité (selon les hommes)

Manger épicé, un symbole de virilité (selon les hommes)

Le piment serait-il un pénis de substitution?

Aux Lyonnais, près de l'Opéra Comique, et dix autres excellents bistrots parisiens

Aux Lyonnais, près de l'Opéra Comique, et dix autres excellents bistrots parisiens

Des adresses hautement recommandables pour faire vibrer les papilles et se réchauffer le cœur.

Bushmills, l’Irish whiskey qui a le goût de l’histoire

Bushmills, l’Irish whiskey qui a le goût de l’histoire

L’une des plus anciennes distilleries de whiskey encore en activité, The Old Bushmills Distillery, a traversé les siècles à hauteur d’homme et de femme, avec ses moments de gloire et ses blessures. Pour mieux le raconter dans ses bouteilles.

Podcasts Grands Formats Séries
Slate Studio