Boire & manger

VIDÉO. Regardez fondre des bonbons sur du Vivaldi, un plaisir pour les yeux et les oreilles

Temps de lecture : 2 min

À consommer sans modération.

Quel est le point commun entre les «Quatre saisons» de Vivaldi et des bonbons? Absolument aucun, mais pourtant les deux ensembles sont encore meilleurs. Publiée sur le compte YouTube de l'utilisateur Erwin Trummer et relayée par Digg, la vidéo des sucreries en train de fondre et de se reconstituer sur le thème de l’hiver du maestro est improbable, mais pourtant l'idée fonctionne. Entre «eargasm» et «foodgasm».

Newsletters

Pour contrer une invasion de crabes enragés, une distillerie américaine les transforme en whisky

Pour contrer une invasion de crabes enragés, une distillerie américaine les transforme en whisky

Un Crab Trapper on the rocks, s'il vous plaît.

Votre thé fourmille de petits morceaux d'invertébrés

Votre thé fourmille de petits morceaux d'invertébrés

Et c'est une bonne nouvelle.

La vérité sur le Swedengate

La vérité sur le Swedengate

Les Suédois sont-ils aussi étranges qu'on le dit? P'tête ben qu'non, p'tête ben qu'oui.

Podcasts Grands Formats Séries
Slate Studio