Tech & internetBoire & manger

Ce boucher turc sensuel a plus d'un million de followers sur Instagram

Repéré par Claire Levenson, mis à jour le 10.01.2017 à 9 h 21

Nusret Gökçe est connu pour ses vidéos de découpe de viande à la fois érotiques et comiques.

Capture Instagram

Capture Instagram

Au quotidien, Nusret Gökçe est boucher et propriétaire de la chaîne de restaurants turcs Nusr-Et Steakhouse. Depuis peu, il est aussi internationalement célèbre sur Instagram pour la façon sensuelle avec laquelle il interagit avec la viande. Quand il se filme en train de travailler au contact des animaux, Gökçe porte en général un T-shirt blanc moulant, un veston noir et des lunettes de soleil.

Il n'hésite pas à fesser des carcasses de viande en écoutant des tubes de pop turque:

 

İşte kuzu kuzu geldim dedi

A video posted by nusr_et (@nusr_et) on

 

Il utilise aussi parfois du Vivaldi en musique de fond:

 

Masaj müzik Sevgi

A video posted by nusr_et (@nusr_et) on

 

Mais il est surtout devenu célèbre pour sa manière élégante de saupoudrer le sel sur la viande:

Ce style lui a valu le surnom de «Salt Bae», ou chéri du sel, un hashtag devenu viral le weekend du 7 janvier. Gökçe a désormais plus d'un million de followers sur Instagram, et aussi pas mal de gens qui le parodient, précise The Verge. 

Comme ici en Australie: 

 

Fairy bread #saltbae #fairybae @nusr_et

A video posted by Alek Jakubiak (@j.kube) on

 

Ou encore au sein de la communauté végétarienne:

En France, les internautes l'ont déjà accusé d'avoir une technique de découpe minable et de ressembler au rappeur marseillais SCH.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites, vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt et nous suivre sur les réseaux sociaux. > Paramétrer > J'accepte