Épisode 21 - "La femme du boucher", boucherie ou restaurant?
Épisode 21 - "La femme du boucher", boucherie ou restaurant?
Hélène Pietrini - Directrice générale de La Liste
Épisode 20 - Qui est donc celle qui des années durant a œuvré pour le 50 best avant de devenir la DG de La liste?
Xavier Thuizat - Chef Sommelier
Épisode 19 - Dans les caves de l'Hôtel de Crillon à Paris.
Épisode 18 - La jeune cheffe du restaurant Aux Lyonnais évoque son parcours et son héritage culinaire.
Mathilde Delville - Directrice de la Programmation du festival Taste of Paris
Épisode 17 - C'est à elle que l'on doit d'une certaine manière l'existence de cet événement majeur en France.
Charles Compagnon - Restaurateur
Épisode 16 - Il a tenu bon, il a trouvé en chemin des partenaires de jeu, il a fait décoller l'histoire et le voilà aujourd'hui surfant entre trois restaurants.
Épisode 15 - Le chef est joueur, c'est rien de le dire et si le produit est beau il va s'en saisir pour l'emmener au sommet.
Autour des chefs - Sophie Cornibert - Co-fondatrice de Fulgurances
Épisode 14 - De plus en plus de résidences, ces restaurants ouverts à des chefs qui se succèdent aux fourneaux, naissent en France.
Emmanuel Rubin - Critique gastronomique
Épisode 13 - On a tous vu «Ratatouille» et forcément, tout cela est une jolie caricature.
Épisode 12 - La figure de son histoire c'est en fait un paysage et c'est là que par son récit il va vous emporter.
Autour des chefs - Géraldine Martens
Épisode 11 - Itinéraire d'une photographe culinaire.
Autour des chefs - Denis Courtiade
Épisode 10 - On passe côté salle au Plaza Athénée, à Paris.
Épisode 9 - On entend souvent des chefs étoilés nous dire ce qui les a conduit à vouloir se hisser au sommet, à tutoyer les étoiles. Mais qu'en est il des chefs qui font vivre les bistrots français ?
Épisode 8 - Voilà un moment qu'on pensait proposer au chef Jérôme Banctel de rejoindre notre série.
Épisode 7 - Alessandra Montagne n'est pas née cheffe. Et ce qui passe pour une évidence prend tout son sens quand on écoute le récit de sa vie.
Épisode 6 - La cuisine de William Ledeuil est une cuisine de conjugaison. Ce n'est pas une fusion, il n'y a pas de mariage. C'est un dialogue.
Épisode 4 - La cuisine de Grégory Marchand prend ses racines en France mais dans chacun de ses plats existe un «twist» dont l'écho se trouve toujours ailleurs.
Épisode 5 - Peut-on dire que tout le monde connaît Guy Savoy? C'est possible...
Épisode 3 - Consacrer un épisode à Yves Camdeborde est une évidence.
Épisode 2 - Rencontrer Yannick Alléno était une véritable envie car si sa renommée est mondiale, l'homme est plutôt discret.
Épisode 1 - Pour ce premier épisode, direction la Bretagne, dans le village de Plomodiern.