Un chef français à Crans-Montana
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Un chef français à Crans-Montana

Prenez de l’altitude pour une halte à l’Hostellerie du Pas de l’Ours, profitez d’une vue imprenable au coeur de la station de Crans-Montana et régalez-vous avec la cuisine du chef étoilé Franck Reynaud.

 

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La vue depuis l’Hostellerie du Pas de l’Ours du chef Franck Reynaud à Crans-Montana.
Matt Rocolle

La vue depuis l’Hostellerie du Pas de l’Ours du chef Franck Reynaud à Crans-Montana.

Le chef Reynaud utilise les aromates sauvages de la région pour égayer les papilles dans les assiettes.
Matt Rocolle

Le chef Reynaud utilise les aromates sauvages de la région pour égayer les papilles dans les assiettes.

Le chef Franck Reynaud et son acolyte, Stéphane, discutent de la production de fromage et des menus à venir à la table de l’Hostellerie du Pas de l’Ours.
Matt Rocolle

Le chef Franck Reynaud et son acolyte, Stéphane, discutent de la production de fromage et des menus à venir à la table de l’Hostellerie du Pas de l’Ours.

Franck Reynaud sur la terrasse de l’Hostellerie du Pas de l’Ours. Au loin, le Mont Cervin, des pistes de VTT, des sentiers de randonnées et autant de bonnes raisons pour le chef d’aller y chercher l'inspiration pour de nouvelles recettes à mettre à la carte de ses restaurants.
Matt Rocolle

Franck Reynaud sur la terrasse de l’Hostellerie du Pas de l’Ours. Au loin, le Mont Cervin, des pistes de VTT, des sentiers de randonnées et autant de bonnes raisons pour le chef d’aller y chercher l'inspiration pour de nouvelles recettes à mettre à la carte de ses restaurants.

La fontaine aux abords de l’Hostellerie du Pas de l’Ours.
Matt Rocolle

La fontaine aux abords de l’Hostellerie du Pas de l’Ours.

Clin d’oeil délicat à l’Hostellerie du Pas de l’Ours.
Matt Rocolle

Clin d’oeil délicat à l’Hostellerie du Pas de l’Ours.

Le chef Franck Reynaud aux commandes des cuisines de l’Hostellerie du Pas de l’Ours, avec un restaurant étoilé et le Bistrot des Ours.
Matt Rocolle

Le chef Franck Reynaud aux commandes des cuisines de l’Hostellerie du Pas de l’Ours, avec un restaurant étoilé et le Bistrot des Ours.

Au réveil, les vaches à l’alpage partent en goguette pour la journée.
Matt Rocolle

Au réveil, les vaches à l’alpage partent en goguette pour la journée.

Stéphane, maître des lieux et maître fromager. On retrouve ses créations à la table du chef Reynaud.
Matt Rocolle

Stéphane, maître des lieux et maître fromager. On retrouve ses créations à la table du chef Reynaud.

Les meules à l’affinage.
Matt Rocolle

Les meules à l’affinage.

Thym serpolet et autres aromates sauvages récoltés sur le chemin de l’alpage.
Matt Rocolle

Thym serpolet et autres aromates sauvages récoltés sur le chemin de l’alpage.

Le sérac est un fromage singulier à goûter absolument! Ici sur un lit de tomates, accompagnés d’aromates sauvages.
Matt Rocolle

Le sérac est un fromage singulier à goûter absolument! Ici sur un lit de tomates, accompagnés d’aromates sauvages.

Il y a un avant et un après, lors d’un déjeuner à la table de Franck Reynaud. Ici, un suprême de poulet divin avec haricots et champignons.
Matt Rocolle

Il y a un avant et un après, lors d’un déjeuner à la table de Franck Reynaud. Ici, un suprême de poulet divin avec haricots et champignons.

En toute simplicité, un millefeuille à la framboise avec sa glace vanille. Un régal !
Matt Rocolle

En toute simplicité, un millefeuille à la framboise avec sa glace vanille. Un régal !

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