À Biarritz, l'Hôtel du Palais s'est refait une beauté
18 avril 2021 - Nicolas de Rabaudy
L'Hôtel du Palais, à Biarritz: un palace chargé d'histoire et d'élégance à (re)découvrir
Après quatre années de travaux, la rénovation du lieu est totalement achevée.
18 septembre 2022 - Nicolas de Rabaudy
Biarritz, une autre planète pour le carpe diem
10 avril 2016 - Nicolas de Rabaudy
Biarritz, perle de la côte basque en plein boom
7 juin 2015 - Nicolas de Rabaudy
Sur les restaurants de Biarritz, le soleil se lève aussi
Petite sélection d'adresses de la ville, qui vient d'être classée parmi les quatre «villes-marques» françaises destinées à être promues à l'étranger.
21 août 2014 - Nicolas de Rabaudy
Il y a quelque chose qui ne tourne pas rond dans l'Ovalie
Bagarre sur les droits télés avec Canal, échanges pas aimables entre patrons de clubs et entre clubs et Fédération française, H Cup en danger... Le rugby français traverse une période étrange, alors qu'il séduit de plus en plus de spectateurs.
16 décembre 2013 - Yannick Cochennec
Le déjeuner, ou comment aller chez les grands chefs moins cher
Bocuse, Meneau, Troisgros... Pour ne pas se couper de toute la clientèle des gourmets, les restaurants chics proposent des menus plus «abordables» à midi.
9 juin 2013 - Nicolas de Rabaudy
Stephanie Gilmore, sur la vague brisée
Il y a quelques mois, la surfeuse australienne était imbattable. Mais un soir de décembre, un homme l'a rouée de coups. Depuis, Stephanie »Happy» Gilmore a perdu sa joie de vivre et tente de retrouver son niveau sportif.
12 juillet 2011 - Yannick Cochennec
De Biarritz à Monaco, les adresses chics d'un été à la mer
Pour ceux qui veulent (peuvent) s'offrir le luxe d'une pause estivale.
10 juillet 2011 - Nicolas de Rabaudy
Pour le rugby, grandir, c'est raccourcir un peu
Pour devenir plus universel, le jeu à VII, plus spectaculaire, s'impose. Au détriment du sport?
22 mai 2010 - Yannick Cochennec
Le rugby reste un sport régional (màj)
En dehors du Tournoi des VI Nations, qui a débuté ce week-end et attire un large public, l'Ovalie fait surtout recette au sud de la Loire.
6 février 2010 - Yannick Cochennec