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Les «girl trends» sont-elles féministes?

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17 août 2023 - Elena Gillet

Le Spritz est toujours tendance, même en 2023

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16 juillet 2023 - Pascal Lardellier, Sonia Zannad

Pourquoi vous restez sur ce réseau ringard qu'est Facebook

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Même si de nombreuses plateformes concurrentes émergent, le réseau social fait de la résistance.

21 février 2024 - Juliette Baëza

Les tatouages qui seront les plus et les moins populaires en 2023

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Dites définitivement adieu au motif tribal.

6 janvier 2023 - Aurore Maubian

Vert mousse, rose Barbie... Les tendances mode incontournables de 2023

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Pas besoin de renouveler votre garde-robe: certaines inspirations sont tout droit issues de 2022, et même de l'an 2000.

2 janvier 2023 - Aurore Maubian

Comment Jacquemus a explosé la notion de «bon goût»

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La Parisienne peut aller se rhabiller. En Jacquemus, tant qu'à faire.

28 septembre 2022 - Anne Chirol

En 2022, la mode veut absolument nous faire voir la vie en couleurs

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Et si on remettait un peu de joie dans cette ambiance de fin du monde?

9 mars 2022 - Antigone Schilling

Les «granfluencers», ces grands-parents qui cartonnent sur Instagram

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Ces comptes, parfois suivis par des millions de personnes, prouvent que le style et la beauté n'ont pas d'âge.

26 février 2021 - Juliette Thévenot

L'émoji qui pleure de rire est devenu ringard

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Le smiley tête de mort est beaucoup plus tendance pour exprimer le rire.

15 février 2021 - Juliette Thévenot

En mode, l'accessoire est devenu l'essentiel

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Les sacs à main et chaussures n'ont plus une simple fonction d'accompagnement. Désormais, ce sont les pièces maîtresses de la tenue.

13 septembre 2020 - Antigone Schilling

Pourquoi vous voyez des bouées flamant rose partout cet été

Pourquoi vous voyez des bouées flamant rose partout cet été

Ce n’est pas seulement parce que ça fait joli sur Instagram.

19 août 2017 - Daphnée Leportois

L'ube est-il le nouveau matcha?

L'ube est-il le nouveau matcha?

C'est le nouveau parfum à la mode.

12 août 2017 - Boris Bastide

«Freakshakes», «viande» végétale, petits-déjeuners épicés… Ce que l’on va manger en 2017

«Freakshakes», «viande» végétale, petits-déjeuners épicés… Ce que l’on va manger en 2017

Le cabinet Baum + Whiteman publie ses prévisions annuelles.

29 novembre 2016 - Lucie de la Héronnière

Manger aujourd’hui et demain: trois grandes tendances au cœur de nos assiettes

Manger aujourd’hui et demain: trois grandes tendances au cœur de nos assiettes

CONTENU SPONSORISÉ. Comment évoluent nos pratiques alimentaires? Focus sur trois grandes tendances – transformation des habitudes par le numérique, consommation collaborative, demande de plus de transparence - avec Pascale Hébel, Directrice du Pôle Consommation et Entreprise du Crédoc.

7 juillet 2016

Soyez à la mode: prenez-vous pour une licorne (avec vos cheveux)

Soyez à la mode: prenez-vous pour une licorne (avec vos cheveux)

Après les cheveux multicolores, la tendance est à la corne capillaire.

13 février 2016 - Liv Audigane

Comment les couleurs font tourner l'industrie de la mode

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Et pourquoi 2016 sera l'année de l'overdose de sucre, de mignon et de couleurs acidulées.

4 janvier 2016 - Morgane Remy

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