cuisine moléculaire

Le génial Ferran Adrià dévoile son processus créatif

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De tous les innovateurs de la cuisine mondiale, Ferran Adrià est l'un des plus vénérés. Ce spécialiste de la gastronomie moléculaire a réinventé la cuisine espagnole avec ses techniques...

7 février 2014 - Slate.com

Indignations et souhaits pour la restauration française

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1er janvier 2011 - Nicolas de Rabaudy

La nouvelle biographie de Ferran Adrià

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8 décembre 2010 - Sara Dickerman

La tradition au goût du jour

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L'oeuf mayo, les poireaux vinaigrette, les terrines, le poulet frites du dimanche: la cuisine se renouvelle grâce à ses classiques.

23 mai 2010 - Nicolas de Rabaudy

Haro sur la cuisine déglinguée!

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Vous avez dit moléculaire!

16 mai 2010 - Nicolas de Rabaudy

Réquisitoire contre la cuisine moléculaire

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Un journaliste allemand a réalisé une enquête choc sur les dessous de la cuisine moléculaire.

10 janvier 2010 - Nicolas de Rabaudy

Cuisinier moléculaire en deux coups de cuillère à pot

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Pour 76 euros, à vous la «gélification spaghetinenne» et «phérification perlée des saveurs»...

24 décembre 2009 - Jean-Yves Nau

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