Pourquoi on peut faire cuire un oeuf sur un court de l'Open d'Australie
15 janvier 2014 - Jean-Laurent Cassely
La cuisine s'accommode mal avec le droit d'auteur
2 novembre 2012 - Judith Chetrit
Le génial Ferran Adrià dévoile son processus créatif
De tous les innovateurs de la cuisine mondiale, Ferran Adrià est l'un des plus vénérés. Ce spécialiste de la gastronomie moléculaire a réinventé la cuisine espagnole avec ses techniques...
7 février 2014 - Slate.com
Indignations et souhaits pour la restauration française
1er janvier 2011 - Nicolas de Rabaudy
La nouvelle biographie de Ferran Adrià
8 décembre 2010 - Sara Dickerman
Réquisitoire contre la cuisine moléculaire
Un journaliste allemand a réalisé une enquête choc sur les dessous de la cuisine moléculaire.
10 janvier 2010 - Nicolas de Rabaudy
Cuisinier moléculaire en deux coups de cuillère à pot
Pour 76 euros, à vous la «gélification spaghetinenne» et «phérification perlée des saveurs»...
24 décembre 2009 - Jean-Yves Nau