Les insectes transformés ont l’air un peu plus appétissant
Les perceptions globales d’un public non initié à la consommation d’insectes restent très négatives, quelle que soit l’apparence du produit.
Les insectes transformés ont l’air un peu plus appétissant
Les perceptions globales d’un public non initié à la consommation d’insectes restent très négatives, quelle que soit l’apparence du produit.
Élever des insectes comestibles à la maison, ce sera bientôt possible
L’entreprise Livin Farms entend aider les consommateurs à produire des vers de farine chez eux.
Des insectes dans l'assiette: mieux vaudrait se concentrer sur leur goût
Le arguments environnementaux et nutritionnels peinent à développer la consommation d’insectes.
Le gin est meilleur quand il est à la fourmi
Une distillerie anglaise assure que l'essence de fourmis rousses des bois apporte un goût incomparable au gin.
Fini le lion ou le python: les vrais explorateurs mangent des insectes
Tout du moins, lors du très chic cocktail annuel du Club de Explorateurs.