Le Domaine de Rochevilaine, Relais & Châteaux d'exception pour se ressourcer en Bretagne
1er janvier 2023 - Nicolas de Rabaudy
Laurent Petit, prince du Clos des Sens à Annecy
16 mai 2021 - Nicolas de Rabaudy
À Anglet, l'hôtel Brindos, Lac & Château rend hommage au Pays basque
Près de Biarritz, l'établissement cinq étoiles, racheté par le groupe Millésime en 2020, a retrouvé son éclat d'antan.
23 avril 2023 - Nicolas de Rabaudy
L'Hôtel Bareiss, une vision allemande du paradis hôtelier en Forêt-Noire
12 juillet 2020 - Nicolas de Rabaudy
Les plus belles destinations sélectionnées par les Relais & Châteaux
23 juin 2019 - Nicolas de Rabaudy
Les petits nouveaux des Relais & Châteaux, au Maroc et en France
Une escapade marocaine et neuf bonnes tables françaises pour découvrir la sélection 2019 du réseau d'hôtels et restaurants.
17 février 2019 - Nicolas de Rabaudy
Le groupe Loiseau a rebondi avec brio après la mort de son fondateur
Quinze ans après le décès du chef trois étoiles, les cinq établissements d’hôtellerie et restauration occupent une place de choix dans le paysage de la gastronomie française.
9 septembre 2018 - Nicolas de Rabaudy
Michel Guérard et Jean Coussau, deux chefs landais d'adoption
Le restaurant du plus ancien chef français triplement étoilé et un deux étoiles qui en mériterait une troisième.
1er juillet 2018 - Nicolas de Rabaudy
Relais & Châteaux, un véritable art de vivre loin de chez soi
Depuis cinquante ans, la marque n'a cessé de s'étendre géographiquement et de diversifier ses activités. Les ajouts 2016 le confirment: la chaîne n'a sans doute pas fini de nous surprendre.
1er mai 2016 - Nicolas de Rabaudy
La cuisine francaise se prend en main
Deux associations de chefs et hôteliers-restaurateurs veulent mener un combat militant pour défendre le goût des vrais produits et des plats signés.
30 novembre 2014 - Nicolas de Rabaudy
Trois tables de choix, trois destinations: le Loir-et-Cher, Marseille et le Morbihan
Délaissons un peu Paris.
9 novembre 2014 - Nicolas de Rabaudy
Entre Naples et Salerne, entre terre et mer, la virtuosité des plats du Don Alfonso 1890
La cucina bio des Iaccarino à Sant’Agata, quatre générations au piano.
3 août 2014 - Nicolas de Rabaudy
Luxe: au Traube Tonbach, mangez, bougez au coeur de la Forêt noire
Voici une adresse incontournable en Allemagne. Ce grand hôtel, en plus d'une grande gastronomie, offre des prestations, notamment de plein air, à la créativité inégalée.
23 juin 2013 - Nicolas de Rabaudy
Etapes gourmandes sur la route des vacances
En Bretagne, un Relais & Châteaux sur la mer, et en descendant ou en remontant de la région Paca, deux destinations pour gourmets dans le Forez dont le bistrot des Troisgros à Roanne.
16 mai 2012 - Nicolas de Rabaudy
Où en sont les Relais & Châteaux?
Malgré les ennuis judiciaires de son ancien président, la chaîne se porte bien.
29 avril 2012 - Nicolas de Rabaudy
Les Relais & Châteaux, profitant de leur incroyable renommée, innovent.
Le 35ème Congrès international des Relais & Châteaux s'est tenu à Biarritz; la chaîne est désormais implantée dans le monde entier
22 novembre 2009 - Nicolas de Rabaudy