relais & châteaux

À Anglet, l'hôtel Brindos, Lac & Château rend hommage au Pays basque

À Anglet, l'hôtel Brindos, Lac & Château rend hommage au Pays basque

Près de Biarritz, l'établissement cinq étoiles, racheté par le groupe Millésime en 2020, a retrouvé son éclat d'antan.

23 avril 2023 - Nicolas de Rabaudy

Les petits nouveaux des Relais & Châteaux, au Maroc et en France

Les petits nouveaux des Relais & Châteaux, au Maroc et en France

Une escapade marocaine et neuf bonnes tables françaises pour découvrir la sélection 2019 du réseau d'hôtels et restaurants.

17 février 2019 - Nicolas de Rabaudy

Le groupe Loiseau a rebondi avec brio après la mort de son fondateur

Le groupe Loiseau a rebondi avec brio après la mort de son fondateur

Quinze ans après le décès du chef trois étoiles, les cinq établissements d’hôtellerie et restauration occupent une place de choix dans le paysage de la gastronomie française.

9 septembre 2018 - Nicolas de Rabaudy

Michel Guérard et Jean Coussau, deux chefs landais d'adoption

Michel Guérard et Jean Coussau, deux chefs landais d'adoption

Le restaurant du plus ancien chef français triplement étoilé et un deux étoiles qui en mériterait une troisième.

1er juillet 2018 - Nicolas de Rabaudy

Relais & Châteaux, un véritable art de vivre loin de chez soi

Relais & Châteaux, un véritable art de vivre loin de chez soi

Depuis cinquante ans, la marque n'a cessé de s'étendre géographiquement et de diversifier ses activités. Les ajouts 2016 le confirment: la chaîne n'a sans doute pas fini de nous surprendre.

1er mai 2016 - Nicolas de Rabaudy

La cuisine francaise se prend en main

La cuisine francaise se prend en main

Deux associations de chefs et hôteliers-restaurateurs veulent mener un combat militant pour défendre le goût des vrais produits et des plats signés.

30 novembre 2014 - Nicolas de Rabaudy

Trois tables de choix, trois destinations: le Loir-et-Cher, Marseille et le Morbihan

Trois tables de choix, trois destinations: le Loir-et-Cher, Marseille et le Morbihan

Délaissons un peu Paris.

9 novembre 2014 - Nicolas de Rabaudy

Entre Naples et Salerne, entre terre et mer, la virtuosité des plats du Don Alfonso 1890

Entre Naples et Salerne, entre terre et mer, la virtuosité des plats du Don Alfonso 1890

La cucina bio des Iaccarino à Sant’Agata, quatre générations au piano.

3 août 2014 - Nicolas de Rabaudy

Luxe: au Traube Tonbach, mangez, bougez au coeur de la Forêt noire

Luxe: au Traube Tonbach, mangez, bougez au coeur de la Forêt noire

Voici une adresse incontournable en Allemagne. Ce grand hôtel, en plus d'une grande gastronomie, offre des prestations, notamment de plein air, à la créativité inégalée.

23 juin 2013 - Nicolas de Rabaudy

Etapes gourmandes sur la route des vacances

Etapes gourmandes sur la route des vacances

En Bretagne, un Relais & Châteaux sur la mer, et en descendant ou en remontant de la région Paca, deux destinations pour gourmets dans le Forez dont le bistrot des Troisgros à Roanne.

16 mai 2012 - Nicolas de Rabaudy

Où en sont les Relais & Châteaux?

Où en sont les Relais & Châteaux?

Malgré les ennuis judiciaires de son ancien président, la chaîne se porte bien.

29 avril 2012 - Nicolas de Rabaudy

Les Relais & Châteaux, profitant de leur incroyable renommée, innovent.

Les Relais & Châteaux, profitant de leur incroyable renommée, innovent.

Le 35ème Congrès international des Relais & Châteaux s'est tenu à Biarritz; la chaîne est désormais implantée dans le monde entier

22 novembre 2009 - Nicolas de Rabaudy

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