glaçon

6 articles
Starbucks attaqué en justice pour avoir mis trop de glaçons dans le café glacé

Starbucks attaqué en justice pour avoir mis trop de glaçons dans le café glacé

Un client qui commande 71 centilitres de café paye en fait pour 41 centilitres de café avec beaucoup de glaçons.

Comment déguster votre whisky comme un pro

Comment déguster votre whisky comme un pro

On vous livre les secrets des plus grands experts pour optimiser le plaisir d’un single malt. Bonne nouvelle: ils ne sont pas tous d’accord entre eux.

4 règles d'or pour ne plus massacrer ses cocktails

4 règles d'or pour ne plus massacrer ses cocktails

Et ne plus gâcher ses soirées entre amis.

Le grand bêtisier du whisky 2014

Le grand bêtisier du whisky 2014

On n’allait quand même pas laisser passer janvier 2015 sans se pencher sur le bêtisier des douze mois précédents! Petits ratés et grands n’importe quoi de l’année maltée qui s’est achevée.

 Le «glaçon artisanal» découpé à la main, nouveau must des bars branchés américains

Le «glaçon artisanal» découpé à la main, nouveau must des bars branchés américains

Depuis une dizaine d’années aux Etats-Unis, le mot «artisanal» a remplacé «gourmet» pour désigner tout aliment de qualité non créé en usine. Dans les recoins hipsters du pays, de Portland à Brooklyn, tout est devenu «artisanal»: le chocolat, la...

Vous ne savez pas faire les glaçons

Vous ne savez pas faire les glaçons

S’il suffisait de congeler de l’eau dans un bac compartimenté en plastique pour obtenir des glaçons, tout le monde le ferait. Bon, d’accord, tout le monde le fait. Mais il y a beaucoup mieux pour rafraîchir son whisky ou son cocktail sans l’altérer.

Newsletters