Les gratins de légumes mettent les pieds dans le plat
Dommage qu'il n'existe pas l'équivalent français du mot italien «teglia» pour désigner le récipient des gratins et vignarola.
Les gratins de légumes mettent les pieds dans le plat
Dommage qu'il n'existe pas l'équivalent français du mot italien «teglia» pour désigner le récipient des gratins et vignarola.
La vraie recette de la salade Caesar
La salade Caesar, vraisemblablement inventée à Tijuana dans les années 1920 par le chef Caesar Cardini, est un plat très simple, avec peu d'ingrédients: des feuilles de romaine, des croûtons à l'ail et une sauce très particulière. Mais, à l'origine, aucune trace de poulet, de bacon ou encore de tomate.
Vous avez déjà rencontré quelqu’un qui n’aime pas le parmesan? Ce goût universel provoque un tort universel: tout parsemer de parmesan.
Fraude alimentaire aux États-Unis: du parmesan râpé coupé à la cellulose
Plusieurs paquets de fromage râpé étiquetés «100% parmesan» contiennent en réalité de la cellulose, voire d'autres fromages bon marché.
Le parmesan détruit par les Russes inspire les internautes
Les satires inspirées par la destruction des produits interdits de séjour en Russie a séduit au-delà du cercle restreint des militants anti-Poutine sur Twitter.
Tafta: les enjeux qui se cachent derrière le poulet au chlore
La reprise des négociations du traité de libre-échange Etats-Unis/Union européenne suscite inquiétudes et polémiques. Sont-elles fondées? Qui seront les gagnants et les perdants ?