sale

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Oleogustus, le sixième goût: celui du gras

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Des chercheurs affirment que le gras est bien une saveur fondamentale, au même titre que le salé, le sucré, l’amer, l’acide ou l’umami. Surprise, son goût est très désagréable.

Le manchot empereur ne peut pas profiter du bon goût des poissons

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Il ne peut sentir que le salé et l’acide.

Les vraies recettes des crêpes et des galettes bretonnes

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La Bretagne est partagée par une solide frontière gastronomique et sémantique. De part et d'autre de la ligne reliant Vannes à Saint-Brieuc, une crêpe n’est pas une galette, et une galette est loin d’être une crêpe.

Les Suisses vont-ils manquer d'iode?

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L'office fédéral de la sécurité alimentaire essaye en tous cas de trouver de nouvelles idées pour que les gens consomment plus d'iode.

Du sel dans la bière

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Oui.

Peut-on vraiment congeler ses jeans au lieu de les laver comme le conseille le PDG de Levi's?

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Tout dépend si vous êtes gêné par l'odeur.

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