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Des insectes dans l'assiette: mieux vaudrait se concentrer sur leur goût

Des insectes dans l'assiette: mieux vaudrait se concentrer sur leur goût

Le arguments environnementaux et nutritionnels peinent à développer la consommation d’insectes.

Le Bloody Mary et le jus de tomate ont meilleur goût en avion: une nouvelle étude se penche sur ce mystère

Le Bloody Mary et le jus de tomate ont meilleur goût en avion: une nouvelle étude se penche sur ce mystère

C’est l’étude scientifique que vont lire les chefs cuisiniers de toutes les compagnies aériennes du monde. Selon deux chercheurs de l’université Cornell, notre perception de la saveur des aliments est affectée par l’environnement sonore, un...

Une cuillère en argent donne un très mauvais goût à ce que vous mangez

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Il vaudrait mieux utiliser des couverts en or.

Watson, l'intelligence artificielle d'IBM, va publier un livre de recettes

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Avec l'aide de chefs bien humains.

«Quel est le plat à Paris qui est meilleur que le sexe?» demande le New York Mag à des chefs

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«Quel est le plat à Paris qui est meilleur que le sexe?» Voilà la question qu’a posée le New York Mag à 70 chefs étoilés français lundi soir. ...

Que mange-t-on au Noma, meilleur restaurant du monde?

Que mange-t-on au Noma, meilleur restaurant du monde?

Le Noma a de nouveau été désigné meilleur restaurant du monde, selon le vote organisé par la revue britannique Restaurant. Déjà en 2010, 2011 et 2012, ce restaurant danois situé à Copenhague arrivait en première place de leur palmarès. Grâce à...

Café tiède ou soupe brûlante, la température change le goût

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Café tiède, soupe brûlante, frites froides… De mauvais ajustements de température reviennent souvent dans les critiques de restaurants. Cela peut être gênant, désagréable, mais est-ce que la chaleur (ou la tièdeur) du contenu de notre assiette...

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