Ces pièces de viande que vous devriez demander à votre boucher (et comment les cuire)
Dans la cuisson réussie d'une pièce de boeuf, l'ingrédient secret est de parler le même language que le boucher.
Ces pièces de viande que vous devriez demander à votre boucher (et comment les cuire)
Dans la cuisson réussie d'une pièce de boeuf, l'ingrédient secret est de parler le même language que le boucher.
Du végétarisme hier à la boucherie aujourd'hui
L'histoire de la reconversion surprenante d'une poignée d'activistes aux États-Unis.
Amis vegans, foutez la paix aux bouchers!
[Blog, You will never hate alone] Moi qui ne mange plus de viande, à force de voir les bouchers être stigmatisés comme des assassins sans scrupules, j'ai comme une envie de leur commander une bonne côte de bœuf.
Ce boucher turc sensuel a plus d'un million de followers sur Instagram
Nusret Gökçe est connu pour ses vidéos de découpe de viande à la fois érotiques et comiques.
Luka Rocco Magnotta: les enquêteurs amateurs du web qui ont retrouvé sa trace avant la police
Qui est Luka Rocco Magnotta, le Canadien soupçonné d'avoir tué et dépecé un homme avant de mettre en ligne une vidéo de son assassinat? Ou plutôt, qui est-il d'après ses traces laissées sur le web, alors que la police est toujours à sa...
Abattage des viandes, halal, traçabilité: qu'en pense-t-on à la Maison de l'Aubrac?
La vraie question n’est pas l’abattage des animaux, mais la qualité des viandes, le temps consacré à l’élevage, la sécurité alimentaire et la traçabilité.
Zuckerberg ne veut manger que ce qu'il aura lui-même tué
Chaque année, Mark Zuckerberg se lance un «défi personnel». ...
Ils sont jeunes, diplômés, tiennent des blogs et sont ultra-médiatisés. Outre-Atlantique, la boucherie-charcuterie est à la mode et tente de s'inscrire dans le long terme.
Pourquoi les assassins découpent les corps en morceaux?
Pour des raisons pratiques, le plus souvent.