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Un burger vegan divise la Nouvelle-Zélande

Un burger vegan divise la Nouvelle-Zélande

Une compagnie aérienne a fait un choix audacieux, qui indigne une partie des Néo-Zélandais et Néo-Zélandaises.

Que s'est-il passé pour que le burger devienne si cher à Paris?

Que s'est-il passé pour que le burger devienne si cher à Paris?

Réalisées grâce à l'ouverture du fichier Sirene des entreprises françaises, nos cartes montrent la progression des nouveaux types d'enseignes qui font monter en gamme l'offre urbaine.

Pourquoi les hamburgers ne sont pas assemblés par des robots cuisiniers?

Pourquoi les hamburgers ne sont pas assemblés par des robots cuisiniers?

Techniquement, les machines à faire des hamburger existent depuis les années 1960. Économiquement, c'est un autre problème

Comment le Big Mac est devenu un burger de vieux

Comment le Big Mac est devenu un burger de vieux

Quatre jeunes Américains sur cinq n'ont jamais mangé de Big Mac, et préfèrent les burgers de meilleure qualité.

Le burger végétarien, cet objet de tous les désirs

Le burger végétarien, cet objet de tous les désirs

Auparavant planqué dans les menus, il a aujourd’hui gagné toutes ses lettres de noblesse et est devenu le nouveau terrain de jeu des chefs.

Le plus flippant burger du monde revient (et il est pire qu'avant)

Le plus flippant burger du monde revient (et il est pire qu'avant)

La chaîne Lotteria propose une nouvelle version de son «burger avec tout dessus».

La véritable histoire du burger, en BD

La véritable histoire du burger, en BD

Il est préférable de lire cet article sans avoir faim. Bon, si tu gargouilles déjà, c'est trop tard pour toi, alors autant le lire quand même.

Le «pic de barbe» et autres tendances que 2016 enverra aux oubliettes de l’histoire

Le «pic de barbe» et autres tendances que 2016 enverra aux oubliettes de l’histoire

Le Telegraph passe en revue les modes qui vont se faire et se défaire cette année. Tenez-vous prêt au risque d'être vite ringardisé.

L’excès de sel va être signalé dans les fast-foods new-yorkais

L’excès de sel va être signalé dans les fast-foods new-yorkais

Sur les menus des chaînes de restauration rapide, les plats beaucoup trop salés vont être signalés par un petit symbole.

Burger King veut mettre ses burgers au menu des cosmonautes russes

Burger King veut mettre ses burgers au menu des cosmonautes russes

Bientôt des Whoppers en apesanteur?

Le Whopper noir de Burger King rend vos excréments tout verts

Le Whopper noir de Burger King rend vos excréments tout verts

Le nouveau sandwich de la chaîne de fast-food américaine est commercialisé aux États-unis pour Halloween.

Ils passent une semaine alités à manger burgers et pizzas pour les bienfaits de la science

Ils passent une semaine alités à manger burgers et pizzas pour les bienfaits de la science

Les cobayes ont pris plus de trois kilos en une semaine et ont considérablement augmenté leur risque de diabète.

Distinction, appropriation, rébellion, déclassement? Vers une théorie sociologique de la street food

Distinction, appropriation, rébellion, déclassement? Vers une théorie sociologique de la street food

On pourrait penser qu'avec la folie street food, les gastronomes ont découvert les joies des mets simples de moindre standing, et que les barrières entre haute cuisine et cuisine de rue s'effacent. C'est l'inverse: les spécialités de la cuisine de rue et des fast-foods se sont embourgeoisées et ont servi un subtil nouveau snobisme culinaire.

Pour la première fois depuis des décennies, McDonalds rétrécit aux États-Unis

Pour la première fois depuis des décennies, McDonalds rétrécit aux États-Unis

Le nombre de restaurants de la chaîne de fast-food diminue cette année aux États-Unis, pour la première fois depuis bien longtemps.

Le menu le plus calorique des restaurants américains équivaut à un jour et demi de nourriture

Le menu le plus calorique des restaurants américains équivaut à un jour et demi de nourriture

Comme chaque année, le Center for Science in the Public Interest «récompense», avec ses Xtreme Eating Awards, les menus les plus caloriques des chaînes de restauration américaines.

Juin 1938: le New York Times découvre le cheeseburger

Juin 1938: le New York Times découvre le cheeseburger

Le site du quotidien américain a republié la première mention du cheeseburger dans ses colonnes.

Les jeunes américains mangent moins au fast-food

Les jeunes américains mangent moins au fast-food

Et moins de calories venues de burgers, de pizzas ou de poulet.

Les Xtreme Eating Awards «récompensent» les menus les plus caloriques des chaînes américaines

Les Xtreme Eating Awards «récompensent» les menus les plus caloriques des chaînes américaines

Ce classement est fait dans un souci de santé publique, mais certains contestent sa méthode.

Un burger ça coûte combien, réellement ?

Un burger ça coûte combien, réellement ?

Le New York Times s'est penché sur l'épineuse question du vrai coût des burgers. Mais on ne parle pas ici du prix que nous payons à la caisse mais plutôt de son coût pour la société. Le journaliste Mark Bittman a passé presque un an à en traquer...

Fast-foods: touche pas à mon steak

Fast-foods: touche pas à mon steak

Alors que plusieurs restaurants dédiés aux hamburgers végétariens se développent en France, pourquoi les grandes enseignes ne s'y mettent-elles pas?

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