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Bisque

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Un homard de 132 ans relâché dans l'océan après vingt ans dans l'aquarium d'un restaurant

Un homard de 132 ans relâché dans l'océan après vingt ans dans l'aquarium d'un restaurant

«Libéré, délivré. C'est décidé, je m'en vais!»

Au Canada, des moines bouddhistes ont relâché 270 kilos de homards dans l'océan

Au Canada, des moines bouddhistes ont relâché 270 kilos de homards dans l'océan

Pour les moines de l'Ile du Prince Edouard, ce geste permet d'encourager la compassion à l'égard de tous les êtres vivants.

On a retrouvé l'ancêtre des araignées

On a retrouvé l'ancêtre des araignées

Les araignées descendent du Pentecopterus: le plus vieux scorpion des mers.

La vogue du poisson dans les bons restaurants parisiens

La vogue du poisson dans les bons restaurants parisiens

La pêche de petit bateau reste l’apanage des meilleurs cuisiniers. En voici une liste de cinq dans la capitale.

«Quel est le plat à Paris qui est meilleur que le sexe?» demande le New York Mag à des chefs

«Quel est le plat à Paris qui est meilleur que le sexe?» demande le New York Mag à des chefs

«Quel est le plat à Paris qui est meilleur que le sexe?» Voilà la question qu’a posée le New York Mag à 70 chefs étoilés français lundi soir. ...

L'étrange augmentation du nombre de homards multicolores aux Etats-Unis

L'étrange augmentation du nombre de homards multicolores aux Etats-Unis

Contrairement à son congénère européen, le homard américain est généralement de couleur marron. Mais parfois, les crustacés sont d’autres couleurs, ...

Georges Blanc, bistrotier gastronome

Georges Blanc, bistrotier gastronome

Ses deux établissements bressans sont deux ravissements.

Le mystère du homard pas cher

Le mystère du homard pas cher

Les pêcheurs de homards de Nouvelle-Angleterre sont malheureux, raconte le mensuel américain The Atlantic: ils ont quantité de homards et pas assez de clients. Finie l'époque où le crustacé se vendait à prix d'or. La responsable n'est pas la crise...

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