Four Seasons George V

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Le Cinq du Four Seasons George V est-il le meilleur grand restaurant de Paris?

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Début octobre, le Breton Christian Le Squer, trois étoiles chez Ledoyen depuis 2002, rejoignait le Cinq en qualité de chef exécutif avec un objectif clair: obtenir la troisième étoile comme le Meurice, le Plaza et l’Hôtel de Paris à Monaco gérés par Alain Ducasse. Qu’en est-il après les premières semaines de mise en place?

La guerre des palaces parisiens aura lieu. En 2015

La guerre des palaces parisiens aura lieu. En 2015

La capitale aura en 2014-2015 seize palaces ou grands hôtels de classe internationale, soit près de 3.000 chambres à 500 euros la nuit, au minimum.

A la table du personnel des très grandes tables

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Que mange-t-on quand on travaille au Four Seasons? Ou à l'Espérance chez Marc Meneau?

Le déjeuner, ou comment aller chez les grands chefs moins cher

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Bocuse, Meneau, Troisgros... Pour ne pas se couper de toute la clientèle des gourmets, les restaurants chics proposent des menus plus «abordables» à midi.

Paris croule-t-il sous le nombre d'hôtels de luxe?

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En dehors des périodes de fêtes, des Salons, de la mode et des vacances d’été, la capacité hôtelière de la capitale est-elle en voie de saturation?

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