«Top Chef» saison 13, épisode 5: fade comme un bouillon sans sel
Cette semaine, une intervention s'impose.
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Découvrez la carte mondiale du foodporn selon Instagram
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Les Américains en ont marre des menus beaucoup trop longs au restaurant
Avant, les opulents menus longs comme un bras, avec des dizaines et des dizaines de propositions, étaient à la mode aux Etats-Unis. Mais, selon le Washington Post, les Américains en ont marre, et les restaurants s’adaptent petit à petit (et en...
La data, dernier ingrédient en date des recettes des food trucks
A Boston, les food trucks et fast-foods Clover ont une méthode bien particulière pour déterminer les ingrédients et les meilleurs menus à proposer. Comme le signale Usbek & Rica, une série de données bien précises sont très régulièrement...
Moins on a apprécié un restaurant, plus notre langage pour l’exprimer est riche
Un estomac satisfait ne donne pas forcément un poète sur le papier. Le linguiste Dan Jurafsky vient de sortir à ce propos un livre intitulé The Language of Food: a linguist reads the menu («Le langage de la nourriture: un linguiste lit le menu»),...