plats

5 articles
«Top Chef» saison 13, épisode 5: fade comme un bouillon sans sel

«Top Chef» saison 13, épisode 5: fade comme un bouillon sans sel

Cette semaine, une intervention s'impose. 

Découvrez la carte mondiale du foodporn selon Instagram

Découvrez la carte mondiale du foodporn selon Instagram

Le site Photoworld vous propose de découvrir les plats les plus populaires dans le monde selon l'application de partage de photos.

Les Américains en ont marre des menus beaucoup trop longs au restaurant

Les Américains en ont marre des menus beaucoup trop longs au restaurant

Avant, les opulents menus longs comme un bras, avec des dizaines et des dizaines de propositions, étaient à la mode aux Etats-Unis. Mais, selon le Washington Post, les Américains en ont marre, et les restaurants s’adaptent petit à petit (et en...

La data, dernier ingrédient en date des recettes des food trucks

La data, dernier ingrédient en date des recettes des food trucks

A Boston, les food trucks et fast-foods Clover ont une méthode bien particulière pour déterminer les ingrédients et les meilleurs menus à proposer. Comme le signale Usbek & Rica, une série de données bien précises sont très régulièrement...

Moins on a apprécié un restaurant, plus notre langage pour l’exprimer est riche

Moins on a apprécié un restaurant, plus notre langage pour l’exprimer est riche

Un estomac satisfait ne donne pas forcément un poète sur le papier. Le linguiste Dan Jurafsky vient de sortir à ce propos un livre intitulé The Language of Food: a linguist reads the menu («Le langage de la nourriture: un linguiste lit le menu»),...

  • 0
Podcasts Grands Formats Séries
Slate Studio