plat

8 articles
La courge au tahini noir, pour arrêter d'en broyer

La courge au tahini noir, pour arrêter d'en broyer

Un plat automno-oriental pour se consoler du couvre-feu et des jours pâteux.

Recette: avec les épinards, on y va cash et sans regret

Recette: avec les épinards, on y va cash et sans regret

Cette semaine, cuisinez le légume préféré de Popeye et des enfants en 40 secondes ou 40 minutes.

Une application propose de vous livrer des plats en fonction de votre humeur

Une application propose de vous livrer des plats en fonction de votre humeur

Expérimentée au Royaume-Uni, elle devrait détecter les émotions de l'utilisateur, pour lui proposer un bon petit plat approprié.

La vraie recette des pâtes aux truffes

La vraie recette des pâtes aux truffes

Ce plat a été rendu célèbre par les politiques, Nicolas Sarkozy et Dominique Strauss-Kahn en tête.

Ce que le haggis nous dit d'une Ecosse peut-être bientôt indépendante

Ce que le haggis nous dit d'une Ecosse peut-être bientôt indépendante

Le plat national parle de l'identité du pays, celle-là même qui fait débat en ce moment.

Beau et bon: un plat présenté «artistiquement» nous semble bien meilleur

Beau et bon: un plat présenté «artistiquement» nous semble bien meilleur

Du meilleur goût en matière culinaire, au propre et au figuré.

Le kebab, ambassadeur de la gastronomie allemande

Le kebab, ambassadeur de la gastronomie allemande

On a beau parler d’elle tous les jours, l'Allemagne ne sera sans doute jamais célèbre pour sa gastronomie. La preuve: la spécialité allemande la plus appréciée des Pékinois, c’est le kebab, raconte Suzann Sitzler dans l’hebdomadaire Die Zeit: ...

Le menu idéal des restos chics

Le menu idéal des restos chics

Et si on dressait notre propre carte avec les plats stars des grands chefs? Voici la sélection entrée-plat-dessert des tables (principalement parisiennes) de notre critique gastronomique.

Newsletters