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Le kimchi au cœur d'une guerre gastronomique entre la Chine et la Corée du Sud

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Pour le ministre coréen de l'Agriculture, ne pas différencier ce plat du pao cai chinois est inapproprié.

On a tendance à croire que les jolis plats sont meilleurs pour la santé

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Une nouvelle étude établit l'équation un joli plat = un plat plus naturel = un plat plus sain.

La courge au tahini noir, pour arrêter d'en broyer

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Un plat automno-oriental pour se consoler du couvre-feu et des jours pâteux.

Recette: avec les épinards, on y va cash et sans regret

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Cette semaine, cuisinez le légume préféré de Popeye et des enfants en 40 secondes ou 40 minutes.

Une application propose de vous livrer des plats en fonction de votre humeur

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Expérimentée au Royaume-Uni, elle devrait détecter les émotions de l'utilisateur, pour lui proposer un bon petit plat approprié.

Ce que le haggis nous dit d'une Ecosse peut-être bientôt indépendante

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Le plat national parle de l'identité du pays, celle-là même qui fait débat en ce moment.

Beau et bon: un plat présenté «artistiquement» nous semble bien meilleur

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Du meilleur goût en matière culinaire, au propre et au figuré.

Le kebab, ambassadeur de la gastronomie allemande

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On a beau parler d’elle tous les jours, l'Allemagne ne sera sans doute jamais célèbre pour sa gastronomie. La preuve: la spécialité allemande la plus appréciée des Pékinois, c’est le kebab, raconte Suzann Sitzler dans l’hebdomadaire Die Zeit: ...

Le menu idéal des restos chics

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Et si on dressait notre propre carte avec les plats stars des grands chefs? Voici la sélection entrée-plat-dessert des tables (principalement parisiennes) de notre critique gastronomique.

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