Le kimchi au cœur d'une guerre gastronomique entre la Chine et la Corée du Sud
Pour le ministre coréen de l'Agriculture, ne pas différencier ce plat du pao cai chinois est inapproprié.
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Pour le ministre coréen de l'Agriculture, ne pas différencier ce plat du pao cai chinois est inapproprié.
On a tendance à croire que les jolis plats sont meilleurs pour la santé
Une nouvelle étude établit l'équation un joli plat = un plat plus naturel = un plat plus sain.
La courge au tahini noir, pour arrêter d'en broyer
Un plat automno-oriental pour se consoler du couvre-feu et des jours pâteux.
Recette: avec les épinards, on y va cash et sans regret
Cette semaine, cuisinez le légume préféré de Popeye et des enfants en 40 secondes ou 40 minutes.
Une application propose de vous livrer des plats en fonction de votre humeur
Expérimentée au Royaume-Uni, elle devrait détecter les émotions de l'utilisateur, pour lui proposer un bon petit plat approprié.
Ce que le haggis nous dit d'une Ecosse peut-être bientôt indépendante
Le plat national parle de l'identité du pays, celle-là même qui fait débat en ce moment.
Beau et bon: un plat présenté «artistiquement» nous semble bien meilleur
Du meilleur goût en matière culinaire, au propre et au figuré.
Le kebab, ambassadeur de la gastronomie allemande
On a beau parler d’elle tous les jours, l'Allemagne ne sera sans doute jamais célèbre pour sa gastronomie. La preuve: la spécialité allemande la plus appréciée des Pékinois, c’est le kebab, raconte Suzann Sitzler dans l’hebdomadaire Die Zeit: ...
Le menu idéal des restos chics
Et si on dressait notre propre carte avec les plats stars des grands chefs? Voici la sélection entrée-plat-dessert des tables (principalement parisiennes) de notre critique gastronomique.