Royal Monceau

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Molitor, l'ultra luxe

Molitor, l'ultra luxe

C’est l’histoire d’un coup de cœur. Quand il était adolescent, Sébastien Bazin patinait sur la glace de la piscine Molitor, porte d’Auteuil. Inaugurée en 1929 —Johnny Weissmuller, le futur Tarzan, y fut maître nageur, Molitor a été pendant...

Restaurants d’hôtels à Paris, une sélection de bons chefs

Restaurants d’hôtels à Paris, une sélection de bons chefs

Depuis l’arrivée de Guy Legay, double étoilé au Ritz en 1980, de son disciple Michel Roth en 2005 (réouverture du palace en 2015), d’Alain Ducasse au Plaza (réouverture en juin) et au Meurice de Yannick Alleno (parti en 2013), de Philippe Labbé,...

Dix très bons restaurants ouverts en août à Paris

Dix très bons restaurants ouverts en août à Paris

En ce mois de fermeture, mieux vaut penser à vérifier que l'établissement qui fait rêver vos papilles n'est pas en vacances...

Paris croule-t-il sous le nombre d'hôtels de luxe?

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En dehors des périodes de fêtes, des Salons, de la mode et des vacances d’été, la capacité hôtelière de la capitale est-elle en voie de saturation?

La révolution du Royal Monceau

La révolution du Royal Monceau

Passage en revue des trois restaurant de l'hôtel de luxe parisien récemment repensé par Philippe Starck.

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