Michel Troisgros

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Quand les chefs français deviennent des héros de série américaine

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La troisième saison de «Chef's Table», une série documentaire de Netflix, suit quatre chefs français dont l'histoire est écrite comme un scénario de série américaine.

Le déjeuner, ou comment aller chez les grands chefs moins cher

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Bocuse, Meneau, Troisgros... Pour ne pas se couper de toute la clientèle des gourmets, les restaurants chics proposent des menus plus «abordables» à midi.

Crom'Exquis, Troisgros, Harry's Bar: une question d'héritage et de tradition

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Vous croyiez connaître tous les Troisgros? Eh bien voici deux petits nouveaux: César et Léo. Quand on vous dit Meneau, vous pensez à l'Espérance et à Marc? Découvrez Pierre, son fils.

Etapes gourmandes sur la route des vacances

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En Bretagne, un Relais & Châteaux sur la mer, et en descendant ou en remontant de la région Paca, deux destinations pour gourmets dans le Forez dont le bistrot des Troisgros à Roanne.

Éric Fréchon, de la haute gastronomie à la cuisine de simplicité

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Chef trois étoiles de l’Épicure, le beau restaurant du Bristol, le Normand Éric Fréchon a démocratisé son style culinaire à la brasserie voisine, le 114 Faubourg, et au Mini Palais ouvert en 2010. Retour sur un itinéraire exemplaire.

Le deuxième Troisgros, un must parisien

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Le chef ne régale pas les papilles qu'à Roanne. Il excelle également à Paris, au Lancaster.

Venise, c'est un peu la France

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Des Français se mobilisent pour la sauvegarde de la Cité de Doges.

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