restaurant

85 articles
Les allergies alimentaires méconnues du personnel qui travaille en restauration

Les allergies alimentaires méconnues du personnel qui travaille en restauration

Un tiers seulement des personnes qui s'occupent de vos repas pourraient nommer correctement trois allergènes alimentaires.

Fauchon, après l'épicerie, un grand hôtel-restaurant à Paris

Fauchon, après l'épicerie, un grand hôtel-restaurant à Paris

La marque est présente dans cinquante pays, d’où une forte notoriété hors de l’Hexagone.

Promenade gastronomique en Forêt Noire

Promenade gastronomique en Forêt Noire

L’Allemagne est le pays leader en grande cuisine avec la France avec dix trois étoiles et vingt-sept tables au sommet de la galaxie Michelin 2019.

Six restaurants à découvrir de toute urgence

Six restaurants à découvrir de toute urgence

Entre nouveaux restaurants, chefs en vue et la meilleure brasserie de la capitale.

L'incroyable réussite du chef Guy Savoy

L'incroyable réussite du chef Guy Savoy

Alors que la Monnaie de Paris a été nommée meilleur restaurant du monde pour la troisième année consécutive, retour sur le parcours d'un des plus grands chefs français.

La renaissance magistrale de l'Hôtel Royal d'Évian-les-Bains, le resort du groupe Danone

La renaissance magistrale de l'Hôtel Royal d'Évian-les-Bains, le resort du groupe Danone

Le Royal rénové accueille une clientèle attachée à la douceur de vivre, à la pureté du paysage et aux multiples distractions.

Les meilleurs plats et les cinq délicieux desserts de l'année

Les meilleurs plats et les cinq délicieux desserts de l'année

À déguster dans la capitale.

Un homme bloqué deux jours dans la ventilation d’un restaurant chinois

Un homme bloqué deux jours dans la ventilation d’un restaurant chinois

Attention si vous êtes claustrophobe, n’allez pas plus loin, cet article est votre pire cauchemar.

Google sait quel restaurant vous a rendu malade

Google sait quel restaurant vous a rendu malade

Et ça fait un peu peur.

C'est ma femme qui goûte le vin, désolé

C'est ma femme qui goûte le vin, désolé

Quant à l'assiette végétarienne, elle est pour moi, merci.

Ce lieu rare où la truffe se met à toutes les sauces

Ce lieu rare où la truffe se met à toutes les sauces

Dans cette auberge de Lorgues, en Provence, le restaurateur Clément Bruno et son fils Benjamin accueillent les accros au diamant noir.

Avec L'Abysse, Yannick Alléno met en majesté l'art délicat du sushi

Avec L'Abysse, Yannick Alléno met en majesté l'art délicat du sushi

Le chef Yannick Alléno vient d'ouvrir l'Abysse au Pavillon Ledoyen, dans le VIIIe arrondissement de la capitale.

L'histoire japonaise de Joël Robuchon derrière l'ouverture de son nouveau restaurant

L'histoire japonaise de Joël Robuchon derrière l'ouverture de son nouveau restaurant

Un bon rapport prix-plaisir.

12 bons restaurants à Paris sans vous ruiner

12 bons restaurants à Paris sans vous ruiner

Voici 12 restaurants à moins de 25 euros.

La musique d'ambiance dans les restaurants influence votre manière de commander la nourriture

La musique d'ambiance dans les restaurants influence votre manière de commander la nourriture

C'est aussi le cas pour la musique dans les supermarchés.

Un restaurant fait passer une «note de politesse» aux clients avec des enfants

Un restaurant fait passer une «note de politesse» aux clients avec des enfants

Certains ne le prennent pas bien du tout.

Qu'est-ce qui empêche les Français de demander un doggy bag au restaurant?

Qu'est-ce qui empêche les Français de demander un doggy bag au restaurant?

Encouragé depuis 2015, le doggy bag pourrait bientôt devenir obligatoire dans tous les restaurants. Les gourmets français ont pourtant du mal à y recourir.

Les restaurants sont devenus bruyants (et ce n'est pas uniquement la faute des clients)

Les restaurants sont devenus bruyants (et ce n'est pas uniquement la faute des clients)

Le bruit arrive en haut du classement des plaintes de la clientèle.

Un restaurant londonien change ses prix selon le jour de la semaine

Un restaurant londonien change ses prix selon le jour de la semaine

Le propriétaire du restaurant Bob Bob Ricard a décidé d'appliquer un nouveau modèle économique, basé sur l'industrie des transports.

Les quatre règles à connaître pour appâter un client par le menu

Les quatre règles à connaître pour appâter un client par le menu

Vous ne vous en doutez peut-être pas, mais vos choix au restaurant sont dictés par la carte.

Newsletters