Dans le Michelin 2021, les grandes cheffes de la gastronomie française
Le guide rouge est en quête d'une reine du piano trois étoiles, ce n'est pas un secret.
Dans le Michelin 2021, les grandes cheffes de la gastronomie française
Le guide rouge est en quête d'une reine du piano trois étoiles, ce n'est pas un secret.
Nouveaux restaurants et tables étoilées à Paris
La restauration de la capitale est repartie couci-couça.
Ce que peut faire le guide Michelin pour soutenir les restaurants français
Le couvre-feu ne saurait avoir raison des fourneaux.
Promenade gastronomique en Forêt Noire
L’Allemagne est le pays leader en grande cuisine avec la France avec dix trois étoiles et vingt-sept tables au sommet de la galaxie Michelin 2019.
La guerre des étoiles a fait trois victimes dans le guide Michelin 2019
Jamais le Michelin n’avait supprimé en même temps la troisième étoile à trois chefs de valeur, soutenus et promus par les personnes en charge des classements.
Le Michelin les a oubliés, ne faites pas la même erreur!
Une sélection de neuf restaurants parisiens injustement laissés de côté par le Michelin, alors qu'on peut s'y offrir un royal festin.
On a goûté la cuisine des chefs nouvellement étoilés du Guide Michelin 2018
Deux chefs exceptionnels justement honorés d'une troisième étoile, et cinq autres avec un macaron dans chaque oeil. Après les distinctions, place aux assiettes. Bon appétit!
Megève, une certaine idée du savoir-vivre en Haute-Savoie
Balade gastronomique dans le village alpin, en commençant par le trois étoiles du chef Emmanuel Renaut.
Le «foot business», c'était pas mieux avant
L'argent a toujours fait partie du football professionnel. Et même en France, les valises de billets étaient arrivées bien avant la venue des Qataris du PSG, possible champion de France dès ce week-end.
Gastronomie: la carte de France des restaurants étoilés au Michelin
La répartition des étoiles Michelin sur le territoire métropolitain dit beaucoup de choses de notre histoire gastronomique.
Carlos Ghosn, de citoyen du monde à maître du monde
Patron de Renault, Nissan et de l’Alliance Renault-Nissan, le dirigeant réorganise le groupe français sans directeur général sur lequel s’appuyer. Et a un bilan à l'image de sa personnalité: complexe.
Cinq bonnes adresses gourmandes en Touraine et dans le Val-de-Loire
Les Bardet à Tours, les Hautes Roches à Rochecorbon, le Relais des Trois Châteaux à Cour-Cheverny et le Bistrot du Château de Noirieux.
Comment la bière est devenue snob
Combien seriez-vous prêt à payer pour une bouteille de bière rarissime sur eBay?
Chef trois étoiles à Valence, Anne-Sophie Pic s'installe à Paris
L'événement revêt une dimension historique: Anne-Sophie Pic, seule femme chef triplement étoilée en France, vient d’installer un restaurant près de la Seine, cuisine très personnalisée, sans prétention à la gloire médiatique. Complet midi et soir.
La deuxième vie du restaurant Alain Chapel
Les deux fils du cuisinier décédé en 1990 reprennent le flambeau à Mionnay.
Le guide Michelin fou du Japon
Un deuxième guide consacré au Japon est sorti.
Stefano D'Onghia, étoile italienne de France
Le restaurant italien de Stefano D'Onghia à Mulhouse, étoilé depuis 2006, reste pour l'heure, le seul de France. A Paris, les quatre établissements italiens, le Carpaccio au Royal Monceau (en travaux), Sormani, Il Cortile de l'Hôtel Castille et le...
Ne résistez pas à l'appel des Feuillants
L'équivalent d'un trois étoiles pour 58 euros au restaurant d'Alain Dutournier.
Michelin veut supprimer 1 000 postes en France
Michelin pourrait supprimer environ 1 000 emplois en France sur la base de départs volontaires, selon le site du Figaro. L'entreprise de Clermont-Ferrand devrait annoncer cette mesure aux syndicats lors d'un Comité central d'entreprise...
Michel Bras meilleur cuisinier de France?
Nous en mettons notre met à couper.
Rien ne destinait Anne-Sophie à reprendre les fourneaux familiaux et à devenir un momument de la cuisine française.