Marc Meneau

Les bonnes tables sur la route des vendanges

Les bonnes tables sur la route des vendanges

La cueillette des raisins qui a débuté avec un retard de deux à trois semaines dû à la climatologie néfaste s’achève en beauté dans les plus grands terroirs de l’Hexagone. Que sera le millésime 2013? Il est trop tôt pour le dire. Voici une sélection d’adresses de qualité dans la France des vignobles.

20 octobre 2013 - Nicolas de Rabaudy

Le déjeuner, ou comment aller chez les grands chefs moins cher

Le déjeuner, ou comment aller chez les grands chefs moins cher

Bocuse, Meneau, Troisgros... Pour ne pas se couper de toute la clientèle des gourmets, les restaurants chics proposent des menus plus «abordables» à midi.

9 juin 2013 - Nicolas de Rabaudy

Sans étoile mais pas sans talent

Sans étoile mais pas sans talent

Le Bistrot Gainsbourg, le Château de Besseuil ou le Château de Berne: trois adresses pour les gourmets.

3 juin 2012 - Nicolas de Rabaudy

Marc Méneau retrouve Espérance dans la cuisine

Marc Méneau retrouve Espérance dans la cuisine

Le chef bourguignon, exclu du Michelin en 2007, mitonne une carte anti-crise.

13 juin 2010 - Nicolas de Rabaudy

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