Crillon

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Christian Constant, le «Top chef» à la tête d'un empire

Christian Constant, le «Top chef» à la tête d'un empire

La success story de l’ancien chef double étoilé du Crillon, prince de la cuisine de tradition.

La guerre des palaces parisiens aura lieu. En 2015

La guerre des palaces parisiens aura lieu. En 2015

La capitale aura en 2014-2015 seize palaces ou grands hôtels de classe internationale, soit près de 3.000 chambres à 500 euros la nuit, au minimum.

Éric Fréchon, de la haute gastronomie à la cuisine de simplicité

Éric Fréchon, de la haute gastronomie à la cuisine de simplicité

Chef trois étoiles de l’Épicure, le beau restaurant du Bristol, le Normand Éric Fréchon a démocratisé son style culinaire à la brasserie voisine, le 114 Faubourg, et au Mini Palais ouvert en 2010. Retour sur un itinéraire exemplaire.

Paris croule-t-il sous le nombre d'hôtels de luxe?

Paris croule-t-il sous le nombre d'hôtels de luxe?

En dehors des périodes de fêtes, des Salons, de la mode et des vacances d’été, la capacité hôtelière de la capitale est-elle en voie de saturation?

Le Crillon en convalescence

Le Crillon en convalescence

Alors que la façade de l'hôtel menace de s'effondrer, un nouveau chef est aux cuisines pour succéder à Jean-François Piège parti chez Thoumieux.

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