Cuisiner en confinement

Cuisiner en confinement

Cuisiner en confinement

Série — 4 épisodes

En ces temps de confinement et de restos fermés, on vous aide à vous nourrir correctement avec des recettes faciles qui demandent peu d'ingrédients. Soupe de lentilles corail, salade de haricots blancs, pâtes au chou-fleur... Vous allez y arriver.

Les recettes du confinement, partie 1

Épisode 1

Les recettes du confinement, partie 1

Sous-doué·es des fourneaux et autres parents débordés, voici une (première) sélection de six recettes faciles et rapides pour éviter l'overdose de pâtes bolo.

Les recettes du confinement, partie 2

Épisode 2

Les recettes du confinement, partie 2

Angoissés de la casserole et télétravailleuses sous l'eau, voici une deuxième salve de six recettes faciles et rapides. Parce que les raviolis en boîte, c'est bon, mais pas tous les jours.

À paraître
Les recettes du confinement, partie 3

Épisode 3

Les recettes du confinement, partie 3

Vu que l'on en a encore pour plusieurs semaines d'isolation, voici six nouvelles recettes faciles à cuisiner. J'espère que vous avez fait des réserves de fromage râpé (désolée pour les vegans).

À paraître
EN COURS Les recettes du confinement, partie 4

Épisode 4

EN COURS Les recettes du confinement, partie 4

Quatrième semaine de confinement. Vous aussi, vous lavez plus souvent vos planches à découper que vos cheveux? Ne baissez pas les bras. Doublez les quantités pour que ça fasse des restes, congelez,...

Newsletters