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«Top Chef» saison 11, épisode 7: le récap en GIF, en acceng du Sud et en quarantaine

«Top Chef» saison 11, épisode 7: le récap en GIF, en acceng du Sud et en quarantaine

Cette semaine, le malheur continue de s'abattre sur la brigade des jaunes comme il continue de s'abattre sur la France.

Nostalgiques du kebab, on a une solution pour mieux vivre votre confinement

Nostalgiques du kebab, on a une solution pour mieux vivre votre confinement

Ce sera (presque) comme quand vous rentriez de soirée, mais en plus, c'est vous qui l'aurez cuisiné.

La cuisine étrangère en plein boom à Paris

La cuisine étrangère en plein boom à Paris

Voici un restaurant italien, un libanais, un mexicain, un japonais et un danois, plus le Chiberta de Guy Savoy.

«Top Chef» saison 11, épisode 6: le récap en GIF, en acceng du Sud et en quarantaine

«Top Chef» saison 11, épisode 6: le récap en GIF, en acceng du Sud et en quarantaine

Cette semaine, des larmes, du jus de viande et des ronds carrés.

Les recettes du confinement, partie 2

Les recettes du confinement, partie 2

Angoissés de la casserole et télétravailleuses sous l'eau, voici une deuxième salve de six recettes faciles et rapides. Parce que les raviolis en boîte, c'est bon, mais pas tous les jours.

Votre apéro sert probablement à fabriquer du gel hydro-alcoolique

Votre apéro sert probablement à fabriquer du gel hydro-alcoolique

Les grands groupes alcooliers se mobilisent pour lutter contre l'épidémie de coronavirus. Et il se pourrait bien que votre vodka préférée se transforme en antiseptique. Santé!

Le couscous à la puttanesca, une alternative aux pâtes

Le couscous à la puttanesca, une alternative aux pâtes

Une recette qui vous permettra d'utiliser les ingrédients du fond de votre placard plutôt que de vous ruer dans les supermarchés.

Anne-Sophie Pic, trois étoiles à Valence depuis 2007

Anne-Sophie Pic, trois étoiles à Valence depuis 2007

Un empire de restaurants se construit avec son mari David Sinapian, 400 employés, 25 millions d'euros de chiffre d'affaires.

Les recettes du confinement, partie 1

Les recettes du confinement, partie 1

Sous-doué·es des fourneaux et autres parents débordés, voici une (première) sélection de six recettes faciles et rapides pour éviter l'overdose de pâtes bolo.

«Top Chef» saison 11, épisode 5: le récap en GIF, en acceng du Sud et en quarantaine

«Top Chef» saison 11, épisode 5: le récap en GIF, en acceng du Sud et en quarantaine

Cette semaine, nous sommes tous et toutes des salsifis fatigués.

Au Japon, un fromage millénaire redécouvert grâce au coronavirus

Au Japon, un fromage millénaire redécouvert grâce au coronavirus

La population japonaise se remet à cuisiner un mets ancestral et partage le résultat sur les réseaux sociaux.

Pourquoi on a le sentiment d'avoir fait plus de rêves étranges lorsqu'on a bu de l'alcool la veille

Pourquoi on a le sentiment d'avoir fait plus de rêves étranges lorsqu'on a bu de l'alcool la veille

L'alcool n'est pas techniquement responsable des rêves en question.

À table avec Charles de Gaulle

À table avec Charles de Gaulle

Le général n'était pas un homme de restaurant, pas plus qu'un client régulier du mess des officiers, sauf quand il était en mission hors de Paris.

Michel Roux, premier chef trois étoiles de Londres, est décédé à l'âge de 79 ans

Michel Roux, premier chef trois étoiles de Londres, est décédé à l'âge de 79 ans

Plusieurs fois, il avait été choisi pour mitonner les repas d'anniversaire de la reine Elizabeth II, au grand dam des chefs anglais.

Une entreprise coopérative, ça change quoi pour moi ?

Une entreprise coopérative, ça change quoi pour moi ?

Alternatives aux entreprises capitalistes classiques, les coopératives représentent plus d'un milliard de personnes dans le monde, et en France plus d'un million de salarié·es dans tous les secteurs d'activité, de l'agriculture à la banque en...

Pour nous préparer au début de la fin, mangeons des agrumes

Pour nous préparer au début de la fin, mangeons des agrumes

En attendant la délivrance du coronavirus, des recettes basées sur des ingrédients vitaminés et utiles à notre système immunitaire, qui donneront l'occasion de cuisiner nos fonds de placard.

«Top Chef» saison 11, épisode 4: le récap en GIF et en acceng du Sud

«Top Chef» saison 11, épisode 4: le récap en GIF et en acceng du Sud

Dans ce nouvel épisode, le fritegate éclate et Michel Sarran se frotte à la masculinité toxique de Jordan.

Le kimchi, ma défense contre le coronavirus (et les pénuries dans les supermarchés)

Le kimchi, ma défense contre le coronavirus (et les pénuries dans les supermarchés)

Le plat national coréen ne nous sauvera sans doute pas de la contamination, mais il est reste très bon pour la santé.

Qu'est-ce qu'un restaurant médiocre?

Qu'est-ce qu'un restaurant médiocre?

On a (malheureusement) trouvé un exemple.

La charcuterie attaque aussi vos poumons

La charcuterie attaque aussi vos poumons

Si l'on sait que la consommation de charcuterie accroit les risques de cancer et de maladies cardiovasculaires, on néglige son impact en matière de maladies respiratoires chroniques.

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