Boire & manger

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Le Michelin 2020, une édition sous trois bonnes étoiles

Le Michelin 2020, une édition sous trois bonnes étoiles

Les verdicts de la nouvelle édition du guide rouge sont satisfaisants et dignes d'éloges.

Obtenir l'expresso parfait tout en économisant du café

Obtenir l'expresso parfait tout en économisant du café

Tout est une question de taille.

Le végétarisme se réimplante en Afrique

Le végétarisme se réimplante en Afrique

En retournant aux sources de la nourriture africaine, certains restaurants du continent espèrent répondre aux défis sanitaires et environnementaux auxquels leurs pays font face.

Marrakech, capitale du tourisme marocain

Marrakech, capitale du tourisme marocain

D'autres adresses que La Mamounia se font une place.

Le succès de la bière sans alcool révèle un nouveau mode de consommation

Le succès de la bière sans alcool révèle un nouveau mode de consommation

Dans un marché en constante progression, cette boisson est devenue un filon stratégique pour les brasseurs.

La tatin, une entrée ad hoc

La tatin, une entrée ad hoc

C'est mieux avec une pâte feuilletée maison, sauf si vous aimez les tartes à moitié crues.

La meilleure façon d'aller se faire cuire un œuf (au plat)

La meilleure façon d'aller se faire cuire un œuf (au plat)

Après pas moins de quarante-deux essais, je suis en mesure de vous livrer le guide ultime de la cuisson de l'œuf au plat.

Douze restaurants parisiens de 20 à 35 euros au déjeuner

Douze restaurants parisiens de 20 à 35 euros au déjeuner

Une sélection de tables de bon rapport prix-plaisir.

Avec Trump, double portion de frites à la cantine

Avec Trump, double portion de frites à la cantine

Le président des États-Unis veut annuler des mesures destinées à lutter contre l’obésité infantile.

Selon Yelp, le meilleur resto des États-Unis est un kebab

Selon Yelp, le meilleur resto des États-Unis est un kebab

Un food truck de San Diego spécialisé dans les kebabs est l'établissement le mieux noté sur le site Yelp.

Le restaurant de Paul Bocuse perd sa troisième étoile, signe d'un virage du guide Michelin

Le restaurant de Paul Bocuse perd sa troisième étoile, signe d'un virage du guide Michelin

Est-ce une manière pour le guide de faire parler de lui afin d'endiguer la baisse de ses ventes?

Guy Savoy, meilleur restaurateur de la planète en 2019

Guy Savoy, meilleur restaurateur de la planète en 2019

Un verdict objectif, loyal, mathématique. Et amplement mérité.

L'engouement pour le lait d'amande entraîne une hécatombe d'abeilles

L'engouement pour le lait d'amande entraîne une hécatombe d'abeilles

Aux États-Unis, cinquante milliards d'abeilles sont mortes en seulement quelques mois.

La ribollita, classique de la cuisine détox bobo

La ribollita, classique de la cuisine détox bobo

C'est pour ça que je vous en donne la recette juste après les fêtes.

Boire régulièrement du thé prolongerait votre espérance de vie

Boire régulièrement du thé prolongerait votre espérance de vie

Une importante étude chinoise, réalisée sur plus de 100.000 personnes, révèle que boire du thé augmenterait les chances de vivre plus longtemps et en meilleure santé.

50 conseils food pour bien débuter 2020

50 conseils food pour bien débuter 2020

À Paris, les vingt meilleurs plats et desserts de l'année écoulée, les vingt meilleurs vins et eaux-de-vie, et une sélection de dix livres de gastronomie.

L'embellie de La Tour d'Argent à Paris

L'embellie de La Tour d'Argent à Paris

Ainsi qu'un choix de quinze réveillons de la Saint-Sylvestre, de 75 à 995 euros.

Détox

Détox

Il y a exactement 100 plis sur les toques de cuisine, et ça a du sens

Il y a exactement 100 plis sur les toques de cuisine, et ça a du sens

On n'est finalement pas si loin des galons portés dans l'armée.

Les caviars d'élevage ont supplanté les caviars sauvages interdits, la qualité se maintient

Les caviars d'élevage ont supplanté les caviars sauvages interdits, la qualité se maintient

Le caviar reste un sublime aliment, le plus mythique de tous.

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