Culture / Food

La vinification

Vulgaire 15 min

Marine Baousson

La vinification

Épisode 148 - Dans cet épisode, on parle d'un Vosne-Romanée 1982, du torse de Fred, et de sucres qui transitionnent, entre autres.

Dans cet épisode, on parle d'un Vosne-Romanée 1982, du torse de Fred, et de sucres qui transitionnent, entre autres.

«Je ne me suis jamais vraiment intéressée à comment on fait le vin… Du coup, j’ai regardé sur internet, et je vais vous expliquer ce que j’ai compris. J’espère que je vais pas foutre la honte à mon père. 

Du vin, y’en a du bon, du pas bon, du mis en bouteille au château, du rose, du rouge, du blanc, bref, c’est un bordel, alors commençons par le commencement, on fait du vin avec : des raisins. Bim. Déjà une info capitale, ce podcast s’annonce rempli de petites infos surprenantes comme ça, attachez vous à vos écouteurs, ça va dépoter.»

Un podcast de Marine Baousson / Studio Brune.
Écrit et produit par Marine Baousson.
Réalisé par Antoine Olier.
Musique de Guillaume Bérat du collectif Branks.
Illustré par Juliette Poney.

Vulgaire

Vulgaire

Vulgaire, c'est un podcast de vulgarisation de trucs, par quelqu'un qui n'y connaît rien. L'avis de Slate Audio Reposant sur le principe très simple qui consiste à prendre un thème de culture...

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